Mayron Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Медведев: Денег нет, но вы держитесь.Мишустин: Деньги есть? Ну, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Пpиходит женщина к психоаналитику (П), он ей и говоpит: — Раздевайтесь... Разделась. — Ложитесь... Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит: — Hу ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 — А есть такая игра, когда колоду тасуют, карты сдают, а козырный туз не меняется?— А вы, простите, в России живете? Да? Зачем, тогда, спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 — Сема, что ты скажешь о женщинах?— Мужики, бывает только два типа женщин. На одних смотришь и думаешь: «Я столько не выпью». А на других смотришь и думаешь: «Я столько не заработаю». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Жириновский предложил переименовать Президента России в Верховного Правителя России. Я не понял — это он прогнулся или это такой тонкий намек? Последним Верховным Правителем России был расстрелянный в Иркутске адмирал Колчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) — Интересно, за что больше Польша ненавидит СССР: за то, что напали или за то, что освободили? — За то, что мнение Польши в этом вопросе вообще не учитывали. Изменено 31 января, 2020 пользователем White-Shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 — Что вы думаете по этому поводу?— А я пока помолчу, подожду, пока мысли станут цензурными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 — Почему в магазине "Детский мир" есть кукла Хрюша, кукла Каркуша, кукла Степашка, а куклы Тетя Оксана нет?— Есть. Просто она в другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сын отца спрашивает: — Папа, папа! А что такое "критика сверху" и "критика снизу"? — Сейчас объясню, сынок, — отвечает отец, — Возьми, набери в чашку воды и ступай вниз под окна. Когда сын спустился, отец кричит из окна: — Ну, теперь выплесни воду из чашки на меня! Сын плеснул, но до отца ничего не долетело, а все, что в чашке было на него самого же и угодило. — Вот! — говорит отец, — Вот это критика снизу. А вот это критика сверху! И опрокинул на сына ведро воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я обращаюсь сейчас к тем, кто не закупился гречкой, не втарился туалетной бумагой, и прошёл мимо макарон...Если вы читаете это, вы и есть Сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 — Ты кем работаешь?— Я нутрициолог.— Нутрий разводишь, что ли?— Дурачок, даю людям советы по правильному питанию.— А, значит людей разводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ученые всего мира ищут доказательства глобального потепления. А я Вам так скажу: — Самое убедительное доказательство – женские трусы: сравните XVI век и XXI век… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel309 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я все это прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я все это прочитал!Я помню эту свою фразу, когда я полностью прочитал тему "Если зайдешь сюда, напиши что-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Борьба с коррупцией как рыбалка на канале Disсоvеrу: поймали, показали, отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Власти США, Германии, Британии людям:- Сидите дома!Люди:- Как?! А жить на что?!Власти:- Сидите дома, вот вам деньги. Власти России людям:- Сидите дома!Люди:- Как?! А жить на что?!Власти:- Сидите дома, вот вам штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @White-Shark, и этот высер по твоему веселый анекдот, который достоин того, что бы показать всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) и этот высер по твоему веселый анекдотможет и не веселый, скорее всего грустный, но правдивый)White-Shark не обращай внимания на Антизку, у него в огороде пару мешков бабла прикопано, он твоего "анекдота" не понимает) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 - Ватсон, а пойдёмте на болота гулять...- Нельзя, сэр Генри, карантин.- А мы скажем, что собачка убежала, ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Отчисленный студент каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты:– Пакет нужен?– Да.– Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти