ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 какие странные у вас анеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 какие странные у вас анеки... А в чем странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Уж какие в инете гуляют, такими и делимся. Не обессудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @White-Shark, Анекдо́т — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @antiz, Так тебе надо передавать "из уст в уста" или не хватает неожиданного смыслового разрешения в конце? Или может тему поделикатнее подбирать?Я все учту на будущее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @White-Shark, конечно из уст в уста! Но сначала хотя бы фото и ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @antiz, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Девушка на приеме у стоматолога.- Доктор, решиться лечить зубы это тоже самое, что решиться иметь ребенка.Доктор:- Мадам, решайте скорее, а то я не знаю как наклонить кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 - Рабинович, зачем вы перевязали средний палец шнурком?- Это мне его перевязала жена, чтобы я не забыл опустить письмо.- Ну и как, уже опустили?- Нет, она забыла мне его дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 — Дорогая, что подарить тебе на Новый год?— Ой, милый, ну я даже не знаю…— Хорошо, даю тебе еще год на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) — Уже новый год на носу, готовь таз оливье, а я за шампанским.— Сегодня 18 сентября. Какой новый год? Ты просто хочешь бухнуть.— Я. ПОШЕЛ. ЗА. ШАМПАНСКИМ. Изменено 5 января, 2020 пользователем White-Shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.Папа спрашивает:— Что случилось?— Хороводы вокруг ёлки водили.— Ну и что?— Ёлка большая, детей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Краткое изложение в соцсетях фильма "Москва слезам не верит":- А еще я храплю, бухаю, зарплата маленькая, и квартиры у меня нет...- Как долго я тебя искала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Пятница ... Совет дня: Откройте бутылку вина, чтобы дать вину немного подышать. Если вы чувствуете, что вино не дышит, то сделайте ему искусственное дыхание рот в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Приехал приятель из Ярославля и в разговоре сказал: — У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. На что мой сосед, родом из Владикавказа ответил: — А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе четыре ликероводочных завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Потому, что по преданию Ярослав Мудрый секирой завалил медведицу У нас так-то три ликерки были и пивзавод, так что, возможно, это была просто большая белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 — Привет, братан.— Привет! Что случилось?— Хочу сводить свою девушку поужинать завтра, но я на мели— Ничего страшного, для этого и существуют друзья, правда? Я сам завтра свожу ее поужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @ReyAnd, большущая волосатая когтистая суровая белка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Два спортсмена на соревнованиях по метанию молота. Один говорит:— Сегодня надо особенно постараться, вон на той трибуне моя жена сидит.— Ну это ты, брат, хватил! Туда тебе все равно не добросить, как ни старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 - Фу, фууууу, кто насрал?!!!!- Илон Маск- А смотрите как легло, на торт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 — Привет Серега. Че нового?— Нового? Сегодня пришел на работу с нарисованными усами. Бабы с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти