ReyAnd Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) В 08.12.2025 в 17:23, Mayron сказал: Водку пить не люблю. Но состояние лёгкого опьянения мне весьма нравится. Примерно так я себе это представляю, как Возакс это делает Изменено 1 января пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Майороа Алексей оставь меня в покон, не приближайся, не звони мне, не разговариваю с тобой, я больной весь, дурацкий форум, зачем всех зовешь сюда? Успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января С Новым годом и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В купе моезда мужчина знакомиться с женщиной: - Я представитель древней профессии сплю за деньги! - Что вы альфонсо? - Да, нет, я работаю сторожем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Среда в 09:49 Поделиться Опубликовано Среда в 09:49 Один приятель расказывает другому: Прикинь как мы оба с женой вчера обломались! Лежим с ней в постели - курим. Вдруг стук в дверь. Ну оба вскочили - и в шкаф как ломанëмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад - Танюха, как твое финансовое положение после новогодних праздников? - Заебись, захожу в магазин чтоб погреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Почему тут нельзя анекдоты удалять? Почему об этом никто меня не предупредил,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Почему тут нельзя анекдоты удалять? Почему об этом никто меня не предупредил,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Почему тут нельзя анекдоты удалять? Почему об этом никто меня не предупредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Почему тут нельзя анекдоты удалять? Почему об этом никто меня не предупредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти