ReyAnd Опубликовано Четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:31 (изменено) В 08.12.2025 в 17:23, Mayron сказал: Водку пить не люблю. Но состояние лёгкого опьянения мне весьма нравится. Примерно так я себе это представляю, как Возакс это делает Изменено Четверг в 18:34 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Пятница в 00:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:02 Майороа Алексей оставь меня в покон, не приближайся, не звони мне, не разговариваю с тобой, я больной весь, дурацкий форум, зачем всех зовешь сюда? Успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 С Новым годом и Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Понедельник в 16:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:32 В купе моезда мужчина знакомиться с женщиной: - Я представитель древней профессии сплю за деньги! - Что вы альфонсо? - Да, нет, я работаю сторожем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти