Mayron Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 (изменено) Водку пить не люблю. Но состояние лёгкого опьянения мне весьма нравится. Изменено Понедельник в 14:23 пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:24 - Чтобы успокоиться, надо жить без гениталий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Изрядно битый жизнью человек на принцип не пойдёт. А сторонкой принцип обойдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Деликатный народ, если ропщет, то негромко. Причём, в специально отведённых для роптания местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Решили с семьёй встретить Новый год без сладкого. Поставили на стол полусладкое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 Водителям машин с ревущим на всю улицу мотором я желаю: чтоб ты в туалете так звучал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад - Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов... Биатлонист, закидывая за спину винтовку: - А нас, че-то, не оскорбляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад - Представляешь, ее привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Два друга выпивают: - У меня жена - шл@ха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. - А может вовсе и не шл@ха. Может, просто телеграмму не получила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад — Надо принимать буддизм. — Зачем? — В христианстве я уже накосячил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад — Слушай, не подскажешь? У тебя вроде есть опыт. Что делать, если ушла жена? — Сразу менять адреса, явки, пароли. Вдруг передумает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Приходит мужик к протезисту, садится, открывает рот, а там каких только зубов нет. И золотые и фарфоровые и платиновые. Дантист в недоумении: Так что вы от меня хотите? У Вас всё на месте! - Сигнализацию поставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 08.12.2025 в 17:24, Mayron сказал: - Чтобы успокоиться, надо жить без гениталий. Жить без гениталий это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Vozaks сказал: Жить без гениталий это как? Ну бывают такие - евнухами их зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти