Mayron Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 (изменено) Водку пить не люблю. Но состояние лёгкого опьянения мне весьма нравится. Изменено Понедельник в 14:23 пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:24 - Чтобы успокоиться, надо жить без гениталий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Изрядно битый жизнью человек на принцип не пойдёт. А сторонкой принцип обойдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Деликатный народ, если ропщет, то негромко. Причём, в специально отведённых для роптания местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Решили с семьёй встретить Новый год без сладкого. Поставили на стол полусладкое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 Водителям машин с ревущим на всю улицу мотором я желаю: чтоб ты в туалете так звучал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад - Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов... Биатлонист, закидывая за спину винтовку: - А нас, че-то, не оскорбляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад - Представляешь, ее привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах! - Да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Два друга выпивают: - У меня жена - шл@ха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. - А может вовсе и не шл@ха. Может, просто телеграмму не получила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад — Надо принимать буддизм. — Зачем? — В христианстве я уже накосячил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад — Слушай, не подскажешь? У тебя вроде есть опыт. Что делать, если ушла жена? — Сразу менять адреса, явки, пароли. Вдруг передумает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Приходит мужик к протезисту, садится, открывает рот, а там каких только зубов нет. И золотые и фарфоровые и платиновые. Дантист в недоумении: Так что вы от меня хотите? У Вас всё на месте! - Сигнализацию поставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад В 08.12.2025 в 17:24, Mayron сказал: - Чтобы успокоиться, надо жить без гениталий. Жить без гениталий это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 15 минут назад, Vozaks сказал: Жить без гениталий это как? Ну бывают такие - евнухами их зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти