Mayron Опубликовано Среда в 16:32 Поделиться Опубликовано Среда в 16:32 В Исландии есть занятное слово «глуккаведур». Оно означает погоду, которая прекрасно выглядит из окна, но выходить на улицу не хочется. У нас это называется ноябрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 Есть такое понятие, как "золотой парашют" - это когда менеджеру, при увольнении, компания платит невероятно богатое выходное пособие. А есть "золотой унитаз" - это когда менеджер смывается сам, со всеми деньгами компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:35 - Не переживай Петрович, ты же знаешь пословицу - "Нас е@ут, а мы крепчаем". - За 50 лет, я уже крепче алмаза стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:09 - А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом? - Нет. - А с сырой рыбой? - Нет. - Может с горчицей? - Нет!!! - Может тогда подать суши? - Суши давайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:11 После того, как оптимист увидел наполовину полную бутылку водки, пессимисту досталась уже пустая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:13 Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 - Интересно, а почему в школе древнегреческий эпос учат, а древнерусский — нет? - Потому что пришли на Русь греческие попы с новой азбукой, и древнерусские эпосы сожгли, как языческие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 16:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:03 - Почему ваша клиника отказывается меня лечить? - У нашего патологоанатома и без вас забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:08 Провод от смартфона стоит как сверхпроводящий сплав той же массы, но 10А проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 В 14.11.2025 в 17:13, Mayron сказал: Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? ии уже тупой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано вчера в 11:52 Бег на 5 км в день добавляет 20 минут к вашей жизни, но отнимает 30 минут вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 - Ну вот, Изя, скоро уже и Новый год. - Мойше, я скажу вам по секрету, что год будет тот же, у него только циферки в названии поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Mayron сказал: Бег на 5 км в день добавляет 20 минут к вашей жизни, но отнимает 30 минут вашей жизни. лайки кончились, вернусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, antiz сказал: лайки кончились, вернусь! Возвращайся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад — Эй Билл, что умеет твоя новая операционная система? — Приносить мне прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти