Mayron Опубликовано Среда в 16:32 Поделиться Опубликовано Среда в 16:32 В Исландии есть занятное слово «глуккаведур». Оно означает погоду, которая прекрасно выглядит из окна, но выходить на улицу не хочется. У нас это называется ноябрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 Есть такое понятие, как "золотой парашют" - это когда менеджеру, при увольнении, компания платит невероятно богатое выходное пособие. А есть "золотой унитаз" - это когда менеджер смывается сам, со всеми деньгами компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:35 - Не переживай Петрович, ты же знаешь пословицу - "Нас е@ут, а мы крепчаем". - За 50 лет, я уже крепче алмаза стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:09 - А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом? - Нет. - А с сырой рыбой? - Нет. - Может с горчицей? - Нет!!! - Может тогда подать суши? - Суши давайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:11 После того, как оптимист увидел наполовину полную бутылку водки, пессимисту досталась уже пустая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 14:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:13 Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад - Интересно, а почему в школе древнегреческий эпос учат, а древнерусский — нет? - Потому что пришли на Русь греческие попы с новой азбукой, и древнерусские эпосы сожгли, как языческие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад - Почему ваша клиника отказывается меня лечить? - У нашего патологоанатома и без вас забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Провод от смартфона стоит как сверхпроводящий сплав той же массы, но 10А проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 14.11.2025 в 17:13, Mayron сказал: Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить? ии уже тупой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Бег на 5 км в день добавляет 20 минут к вашей жизни, но отнимает 30 минут вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад - Ну вот, Изя, скоро уже и Новый год. - Мойше, я скажу вам по секрету, что год будет тот же, у него только циферки в названии поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти