Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В Следственном Комитете: - При обыске в вашем доме найдены деньги, золото и драгоценности на миллиарды рублей. - Подбросили недоброжелатели, гражданин следователь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Девушке, которую «едят глазами», надоедает, когда не доедают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Диалог на работе: - Свинья всегда грязь найдет... А опытная свинья давно знает, где ее искать. - Ага. А деятельная свинья сама же эту грязь создает. Если предусмотрительная - еще и делает это заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября - Дорогой, ты мне изменяешь? - Дорогая, ну какие измены, ты мне просто завидуешь. - Завидую чему? - Что у меня секс бывает чуточку чаще, чем у тебя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября - А что, так можно было? - Не знаю, я не спрашивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября - Бабушка, а что такое "даваленки"? - Не знаю, внучек, а где ты такое услышал? - Ну в песне же поётся "Валенки-даваленки". Купи мне такие, я Ленке подарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 10:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:18 Очередная пьянка в среде богемы. Творческие люди общаются, истории рассказывают, стихи зачитывают, песенки исполняют. И тут встаёт одно молодое дарование, и громко, чтоб все слышали, заявляет: - А вот я вчера рассказывал свои новые стихи в баре! А это быдло не прониклось, ну и запихали мне рукописи в жопу. Так вот! Из не вошедшего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 10:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:21 Братец хлебнул водицы из копытца - и стал козлёночком. Потом хлебнул водочки из бутылочки – и снова стал человеком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 10:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:22 Обозначить своё присутствие можно разными способами. Деликатным покашливанием, возгласом "Гм!" или криком: "Что же вы, сволочи, без меня пить начали?!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:40 Во Франции неограбленных музеев осталось на 2-3 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:42 Сегодня жена заставила меня удалить из друзей 215 двоюродных сестёр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:43 В Америке белые зебры в чёрную полоску ущемляют права чёрных зебр в белую полоску! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:44 У моей сестры зоомагазин, у меня - секс-шоп. Мы оба продаём поводки и ошейники, но есть нюанс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 - Ну что, старая гвардия, устроим молодёжную вечеринку?!!! - Это как? Сядем молча, все залипнем в телефоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 Если кто-то смеётся – смейся вместе с ним. Если кто-то поёт – пой вместе с ним. Если кто-то пьёт – пей вместе с ним. Если кто-то работает – не мешай ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 (изменено) Отправили в космос двух собак и чукчу с ними. Первый день, выход на связь: - Белка! - Гав! - Нажми правой лапой на синюю кнопку - Стрелка! - Гав! - Нажми левой дапой на красную кнопку - Чукча! - Гав! - Что "гав!", долбоеб, покорми собак и ничего не трогай! Изменено вчера в 04:59 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Была бы "Яндекс-доставка" в наше время, я бы за бесплатно на велике по городу не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Жена – мужу: - Ты себе носки каждый квартал покупаешь, а я свою шубу ужу второй год ношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад – Что такое диета? – Это умирание от голода с целью пожить немного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад – Можно ли гладить нейлоновые чулки? Армянское радио: – Можно, если они на хорошенькой ножке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Старуха – старику, поймавшему золотую рыбку: - А кроме моря водки тебе больше ничего в голову не пришло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад - Записывайте - Два дебила это сила! - А вы точно семейный психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти