Mayron Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Мы с приятелем в НИИ Разработали ИИ. Как чего не генерируй Получаются хуи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:06 Уже хоть бы кто-нить угомонил сериальщиков с НТВ и "Пятого"... Они же скоро уже все население северной столицы укокошат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:08 Капитан тонущего корабля спрашивает у пассажиров: – Кто из вас знает все молитвы? – Я, – отвечает один. – Ну и чудесно, а то у нас не хватает одного спасательного круга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:08 ИИ обсудил с майнинговыми фермами целесообразность участия человека в процессах ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:08 Разговор двух программистов: — У меня личная жизнь зависла. — Пробовал перезагрузить жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Девушку-двоечницу отчислили. Она устроилась в университет уборщицей. Теперь орет на профессоров и гоняет их тряпкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Джинн: У тебя есть три желания. Я: Хочу быть сыном нашего богатого соседа! Джинн: Ок. У тебя всё ещё есть три желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад - Слушай, а сколько нынче фотографы зарабатывают? - Ну.. Смотря кем работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад - Трамп снова заявил... - Что? - А какая к херам разница? Все равно завтра перезаявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Интернет нужен, чтобы искать, как перестать сидеть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад - На каких лошадях катаются инфоцыгане? - На мустангах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад - Вы давно уже вместе? - Да, уже пять айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти