Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября "Ежи в Москве начали зажировку перед зимой. Сейчас они активно набирают вес и готовятся к наступлению холодов." Я всё понял. Я просто московский ёж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, потому что там нет мха и сложно ориентироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября В Камасутре есть такой кунштюк: лечь под кого-то, чтобы потом, мало-помалу, поза за позой, забраться к нему на шею. Да, сложно. Но в обычной жизни у некоторых хорошо получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 6 минут назад, Mayron сказал: Папа с шестилетним сыном в поликлинике. Врач: Так ты Миша? Ну, расскажи, что у тебя болит? Миша: Ничего не болит! Меня папа сюда привёл! Врач: Ну хорошо...папа, что случилось у Миши? Папа: Да я не знаю, нас жена сюда послала... Это не анекдот, это история из моей жизни. Вчера как раз ребёнка водил к врачу: Врач: Что у вас? Я: Не знаю, я бы его и с насморком в школу отправил, но мама сказала: "Веди к врачу" Дальше тоже было забавно. Врач: Вам справка для школы нужна, что вы здоровы? Я: Нужна Врач: Или три дня дома посидите, полечитесь. Сын: Посижу. Изменено 16 сентября пользователем ReyAnd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, ReyAnd сказал: Это не анекдот, это история из моей жизни. Вчера как раз ребёнка водил к врачу: Врач: Что у вас? Я: Не знаю, я бы его и с насморком в школу отправил, но мама сказала: "Веди к врачу" Это просто очень жизненный анекдот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября - Наша компания начиналась с гаража! - А что вы производите? - Гаражи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Для Коли это была первая рыбалка, поэтому червяк всё сделал сам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Есть несколько стадий: 1. Лабутены; 2. Лабубу; 3. Лоботомия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября - Папа, что такое GPS? - Ну, это такая штука, которая говорит тебе, куда ехать и как. - Как мама? - Нуу...не совсем. Её можно выключить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября «Умному человеку иной раз приходится выпить, чтобы не так скучно было с дураками» Эрнест Хемингуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября - Мария Ивановна! Не ставьте мне двойку за домашнее сочинение. Мне папу жалко, он хороший! Мама так папу ругает за каждую его ошибку в моих домашних работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Старость настолько боялась Чак Норриса, что не подходила к нему 20 лет, пока он сам к ней пришел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Перфекционист тот, кто даже плохо делает хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября - Чем от вас так приятно пахнет? - Секс, наркотики, рок-н-ролл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Прораб - жильцам: - Чего вы возмущаетесь? Вы жаловались на шумную автостраду, проложенную под окнами, так наши строители мигом возвели вам шумозащитный экран. Что не так? - Он от ветра дребезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября — Пап, а что такое “искусственный интеллект”? — Это когда компьютер делает вид, что работает, а зарплату получает программист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 - У меня сосед такой, что прям бесит. Как мне научиться играть на трубе? - А это самое приятное — тебе не нужно уметь играть на трубе. Просто выкладывайся по полной и получай удовольствие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 - В процентном отношении в Москве стали меньше бухать. - Это ещё почему? - Аллах не велит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 Собеседовании в шарашкиной конторе: Продайте мне эту ручку. Собеседовании в солидной компании: Уговорите меня взять кабачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 Другие культуры следует уважать, но только до тех пор, пока гости не начнут требовать от хозяев соблюдения их правил. В этом случае у хозяина есть два варианта: либо вежливо попросить их отвалить, либо перестать быть хозяином и стать слугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне, потому что ждал пока жена успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 Нет ничего хуже, когда ты уже не можешь представить ничего хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В рамках борьбы с домашним насилием в Европе и США запретили бить женщин по яйцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В нелёгком деле обещаний мне уже удалось достигнуть профессионализма. Годы тренировок дают о себе знать. Думаю, пора подаваться в политики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Если дурак твой зам,- Значит дурак ты сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти