Mayron Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Муж на утро после бурной ночи: — Детей не разбудили? Жена: — Нет. Но кот теперь смотрит на нас с уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Мы с женой - просто символ здравоохранения: рюмка и змея! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа На здании повесили баннер: «Жить стало лучше!» Старушка смотрит снизу и шепчет: — Ну да, только не уточнили — кому… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа — Чем отличаются предвыборные обещания от сказок? — В сказках в конце добро побеждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа — Ржевский! Вы задели мою честь, заявив, что за одну ночь удовлетворите графиню N. большее количество раз, чем я! — Совершенно верно! — Ну что ж, поручик… Будем выяснять отношения на шпагах или на пистолетах? — На графине N. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Каждый раз, когда меня ночью будит очередной задрот на мотоцикле, я успокаиваю себя мыслью, что может быть он сегодня станет донором органов, и его смерть спасет чью-то жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа — Дoктoр, пoмoгитe, икoтa зaмучилa! — Лaднo, eсть стaрoe испытaннoe срeдствo. Зaпoминaйтe: "Икoтa, икoтa, пeрeйди нa Фeдoтa..." Я пoкa кaртoчку зaпoлню. Имя? — Фeдoт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Как одна буква меняет смысл: крыша над головой и крышка над головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа — Зачем ты поставил будильник на 6 утра? — Чтобы знать, что я могу ещё поспать три часа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа После того, как Трамп случайно назвал Санкт-Петербург Ленинградом, он понял, что еще никогда не был так близок к провалу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа "Кто не знает историю, тому подправляют географию". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Никогда не обращай особого внимания на критику или похвалу. Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Долго не могли уговорить деда поменять телефон на более новый. Его убедил один случай. Стоял он на остановке и увидел пьяного парня, который, шатаясь, остановился в паре шагов, достал свой телефон, сказал в него: "Домой" и пошёл дальше по навигатору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Чтобы покупатель был доволен, прикладывайте небольшой подарок к каждому товару. Пятновыводитель к ковру, пару кружек к бочонку пива, активированный уголь к шаурме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа АвтоВАЗ отзывает более двадцати тысяч автомобилей, чтобы установить на них новые современные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Новое в в современной метеорологии: осень ещё не началась, но лето уже закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Таксист рассказывал: «Подвозил бабушку. Она на выходе: — Сынок, у меня денег нет… но вот тебе три огурца из огорода. Знаете, это были лучшие “чаевые” за всю смену!» Однажды заказали поездку. Подходит огромный лабрадор… без хозяина. На ошейнике записка: «Такси до ветклиники. Хозяин встретит». Таксист: — За 10 лет работы я ещё не возил клиента, который не торговался, а только рычал на каждой кочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Угнан «Москвич» 1976 года выпуска. Смысл угона выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Состоялся в жизни - это не когда у тебя богатые родители, а когда богатые дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Однажды я попросила у коллеги померить очки. Смотрюсь в зеркало, а они мне пиздец не идут: – Ебать я страшная – А тебе без очков не видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Никого не удивляет кепка Трампа с надписью "Сделаем Америку снова великой!". А представьте, что бы началось, если бы Мерц напялил шапку с надписью "Сделаем Германию снова великой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Забавно, что существуют люди, которым не нужны никакие доказательства, чтобы поверить в ложь, но они требуют бесконечных доказательств, чтобы принять правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Судя по всему, бухали вы до утра А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят". Изменено 30 августа пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти