Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Менеджер банка - клиенту: - Я вам в который раз объясняю, мы - банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даём исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин. Клиент, подумав, говорит: - Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнёте сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Когда смотришь американский фильм про Японию, Китай, Африку, Индию, а там всё так красиво, самобытно, экзотично. Ну вообще класс! Благодаря этим фильмам ты знаешь всё про эти страны про их природу, культуру и историю. Но тут тебе попадается фильм про Россию. И ты такой: Что? Фуууу! Что за бред!? Да сроду у нас не так всё! Это сплошной обман и вранье в каждом слове! И вдруг осознаёшь, что все американские фильмы про другие страны это такой же бред, ложь, вздор и ерунда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля - А может ли еврей кинуть еврея? - Может. Но это ему будет не так приятно, как обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) "Неуместный текст" не подходит под формат раздела, удалил* Изменено 24 июля пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 2 часа назад, Mayron сказал: Подобно тому, как наркоман всё время стремится увеличить дозу, диктатуры всё время стремятся усилить репрессии. Изменено 22 июля пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 16 минут назад, ReyAnd сказал: Несу анекдоты в массы, разве не смешно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 23 минуты назад, Mayron сказал: Несу анекдоты в массы, разве не смешно? Да я не тебе, а тому, кто несёт подобную чушь Прям пахнуло творчеством Латыниной и Каца одновременно Много говорят, но ничего не знают. Что-бы убедится в том, что это ерунда, достаточно почитать историю любой диктатуры. Изменено 22 июля пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Обидно, девочки, когда ты специально проиграла ему в карты на желание, думая, что он попросит тебя снять кофточку, а он загадал, чтобы ты кукарекала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Давно бы стал уважаемым человеком, если бы не совесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В старости рядом нужен кто-то надежный и проверенный, кто сможет поднести стакан бухла к постели умирающего, а не плакать, причитать и уговаривать выпить таблетки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Я не откладываю дела на потом. Я даю им шанс решиться без моего участия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля - Я приехал в Питер, может, пересечёмся? - А ты где сейчас? - В парке, рядом с каким-то памятником. Недалеко от моста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля - Где в этом году отдыхали? - В Шереметьево, семь дней. - А мы во Внуково полторы недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля - Здравствуйте, я хочу приобрести абонемент на год! - Фитнес-центр на втором этаже, здесь пиццерия! - Я знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля — Хочешь потерять человека — дай ему денег. — А если он вернёт? — Тогда это единственный в мире стоящий человек. Береги его. И больше не давай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Дёргается глаз? Это кукушка включает поворотник, показывая, куда ехать крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Британские учёные установили, что люди в смирительных рубашках чаще бывают подвержены психическим расстройствам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Егор (3 года) приходит ко мне и говорит: - Мама, почитай эту сказку! Я смотрю, а принес он "Энциклопедию строительной техники". Ну, я и начала "читать" сказку: - Жил-был маленький экскаватор с обратной лопатой, и была у него старшая сестра - буровая туннелепроходческая машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля - Ты в Бога веришь? - Верю. - Ради Бога, возьми кабачки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа После смерти плоскоземельщик попал на небеса. Он встретился с Богом и спросил: «Так как же всё-таки обстоит дело с этой Землёй?" «Круглая», — ответил Бог. Уходя, плоскоземельщик бормочет себе под нос: «Чёрт, этот заговор зашёл дальше, чем я думал». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Если вам предложат на выбор синюю и красную таблетки, берите красную: скорее всего, это нурофен экспресс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 27 минут назад, Mayron сказал: Если вам предложат на выбор синюю и красную таблетки, берите красную: скорее всего, это нурофен экспресс. А если синяя - виагра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 01.08.2025 в 17:44, antiz сказал: А если синяя - виагра? Ты реально пробовал виагру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 12:22, ReyAnd сказал: Ты реально пробовал виагру? пока еще не надо.... но как говориться - запасной план должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 часов назад, antiz сказал: пока еще не надо.... но как говориться - запасной план должен быть! Будем надеяться, что она не пригодится. Не самая безопасная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти