Mayron Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Менеджер банка - клиенту: - Я вам в который раз объясняю, мы - банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даём исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин. Клиент, подумав, говорит: - Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнёте сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Когда смотришь американский фильм про Японию, Китай, Африку, Индию, а там всё так красиво, самобытно, экзотично. Ну вообще класс! Благодаря этим фильмам ты знаешь всё про эти страны про их природу, культуру и историю. Но тут тебе попадается фильм про Россию. И ты такой: Что? Фуууу! Что за бред!? Да сроду у нас не так всё! Это сплошной обман и вранье в каждом слове! И вдруг осознаёшь, что все американские фильмы про другие страны это такой же бред, ложь, вздор и ерунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад - А может ли еврей кинуть еврея? - Может. Но это ему будет не так приятно, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Подобно тому, как наркоман всё время стремится увеличить дозу, диктатуры всё время стремятся усилить репрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Mayron сказал: Подобно тому, как наркоман всё время стремится увеличить дозу, диктатуры всё время стремятся усилить репрессии. Изменено 4 часа назад пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, ReyAnd сказал: Несу анекдоты в массы, разве не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Mayron сказал: Несу анекдоты в массы, разве не смешно? Да я не тебе, а тому, кто несёт подобную чушь Прям пахнуло творчеством Латыниной и Каца одновременно Много говорят, но ничего не знают. Что-бы убедится в том, что это ерунда, достаточно почитать историю любой диктатуры. Изменено 4 часа назад пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Обидно, девочки, когда ты специально проиграла ему в карты на желание, думая, что он попросит тебя снять кофточку, а он загадал, чтобы ты кукарекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Давно бы стал уважаемым человеком, если бы не совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти