Mayron Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Психиатр: — Здравствуйте, на что жалуетесь? Пациент: — Мне кажется, доктор, что когда я говорю, никто меня не слышит. Помогите мне, пожалуйста. Психиатр: — Здравствуйте, на что жалуетесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Идет наркоман под кайфом через дорогу на красный свет. Гаишник его ловит и начинает на него наезжать: — Что же ты, баран, куда прешь, жить надоело, не видишь — красный свет горит... — Ну так выключи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 — А новый купальник какой у тебя? — Полосатый... — А попа не будет на арбуз похожа?! — Будет... — Прикольно... — Ага! — И грудь, как арбузы, да?! — Не, как крыжовник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 В отличие от самки богомола, самка человека зачастую выедает голову партнеру задолго до секса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 — Где ты встречала Новый год, Симона ? — спрашивает подруга. — О ! Как всегда в постели. — И много было народу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Летит самолет. Из кабины выходит командир с парашютом за спиной, и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: — Что случилось, командир? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: — Да что же случилось?! А командир вздохнул и тихо произнес: — Проблемы на работе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Раздаётся звонок в домофон: — Кто там? — Откройте, мне нужно сказать вам что—то важное! — Так говорите. — Это не домофонный разговор! — Не открою. — В общем... Я ваш участковый. — Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские — о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются — о бабах и уже с похмелья — о погоде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Романцев заходит в раздевалку перед матчем Россия—Бельгия и говорит : — Ребята, у меня сегодня день рождения, сделайте мне подарок — выиграйте. — Поздно Олег Иванович мы вам уже галстук купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 К пьяному, сидящему в луже, подходит милиционер: — Что вы здесь делаете? — А ты кто такой? — Милиционер. — А ты морской или сухопутный? — Наверно, сухопутный... — Так чего ж ты в морские дела вмешиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 — Классный ты боец, Анка. Говорят ты даже спишь с пулеметом! Анка: — Кто говорит? — Ну, Василий Иванович. — Это он слишком хорошего о себе мнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Собрались как—то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:—А как нас там будут звать? Заяц:—меня Зуй, Волк:—А меня Вуй, Хомячок:—я наверно в Китай не поеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Две подруги: — Вот не знаю, ехать в лес за грибами или ещё рано? — Позвони в больницу в отделение токсикологии и спроси, пошли ли грибы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 — Я приготовил ромашковый чай. — По—твоему, я нервная? Тебе что—то не нравится? — Нет, просто.. — Ой, бл*дь, не беси! Давай свой еб*ный чай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Идет по пустыне путник, встречает бедуина: — Подскажите, где здесь туалет? — Идите прямо, прямо, а в четверг поверните направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Категории врачей: Первая: Врач от Бога. Вторая: Врач, ну с Богом! Третья: Врач не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 — Папа, откуда берутся слонята? — Видишь ли, Вовочка.... — Только не надо мне про аиста рассказывать. Аист слона просто не поднимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 - Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному. - Почему? - Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"? - Хам! Пощечину тебе и обижусь! - Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В рамках борьбы с ЛГБТ-пропагандой Транссибирская магистраль была переименована в Натуралсибирскую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Знаете разницу между слоном и блохой? У слона могут быть блохи, а у блохи не может быть слонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: — Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает: — Да ем все подряд, режима никакого: дом — работа, а почему ты это спрашиваешь? — Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге. Розкин муж отвечает: — Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает когда "туда" и "обратно"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но как ни старался, все равно получались приседания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Если после свидания она добавила вашу совместную фотку в сторис, это ещё не значит, что ты ей нравишься. Это вообще не для тебя. Это для бывшего. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем White-Shark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 В моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь. Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 - Дорогой, это платье меня полнит? - А эта рубашка делает меня лысым? - Но ты же и так лысый. - Вот то-то же и оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти