ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 — Алло! Это метеобюро? — Да! — Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? — С северо-востока! — Значит ссать надо на юго-запад? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод — не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 - Я вчера спас девушку от изнасилования! - Серьезно? И как именно? - Самоконтроль и еще раз самоконтроль! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Если я буду повторять анекдоты, не ругайтесь, просто запостите анекдот про маразм. А то я уже путаюсь, что просто слышал, а что уже сюда копипастил. Изменено 7 мая, 2023 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Вторая мировая война. Попали в плен к англичанам немец, японец и итальянец. Посадили их в одну камеру. Первым на допрос ведут немца и начинают его пытать. Немец держится день, но потом не выдерживает и выдаёт всё, что знает. Бросают его обратно в камеру, он говорит: – Ребята, я не выдержал. Позор мне. Будьте крепче меня. Следующим забирают японца. Пытают его день, два, три, наконец он не выдерживает и тоже всё выкладывает. – Я не выдержал, – говорит японец после возвращения. – Позор на меня и весь мой род. Наконец, уводят итальянца. Пытают его день, два, три. Неделю. Две недели. Наконец, к исходу третьей недели англичане понимают, что если его ещё хоть раз ударят, он умрёт. Возвращают итальянца в камеру. Немец и японец спрашивают: –Ну что, сказал им что-нибудь? Итальянец отвечает: –Да как бы я этим уродам мог хоть что-то сказать? Они же мне руки за спиной связали! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 -Ты стёр телефоны своих блядей? -А кто спрашивает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 -Доктор, у меня жопа болит! -А где, конкретно, она у вас болит? -В точке входа. -Вот пока вы продолжаете её называть "точка входа", она у вас будет болеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Шли как-то два студента на улице около общаг. Они увидели свисающий пакет на втором этаже с колбасой и сосисками. Голодные студенты решили украсть пакет. Один стоит на шухере, второй полез наверх. Полицейский, заметив этих двух молодых людей, подошел к первому и спросил: – Чем это вы тут граждане занимайтесь? А студент ему: – Да вот к Новому Году решили подарки повесить. – Так до нового года еще больше 6 месяцев. Тут молодой человек крикнул своему другу: – Ээй, Петя, снимай, давай! Я же говорил, Новый Год не летом бывает, а зимой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 Бабка говорит врачу: - Доктор, у меня проблема, я везде и постоянно пукаю. Можно сказать, что это вовсе не проблема, потому что беззвучно и без запаха, вот и сейчас я пукаю, и ничего! - Попринимайте вот эти таблетки и через недельку приходите снова. Через неделю: - Доктор, какие таблетки вы мне дали, стало ужасно пахнуть? - Прекрасно, обоняние восстанавливается, теперь займёмся вашим слухом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 - Мама у меня сегодня плохая и хорошая новость! - сказал Вовочка, возвратившись из школы. - Какая хорошая? - Я исправил все свои двойки! - А плохая? - Я соврал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 Звери судят змею. Ежик: - А давайте ей голову отрубим! - Не, это слишком жестоко! - возражает заяц. - Тогда давайте отрубим змее хвост! - предлагает белка. - Вот-вот, по самую голову! - кричит еж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 До компьютерных игр главным растлителем был кинематограф, до него театр, а еще раньше литература. Думаю некоторые древние люди с подозрением относились к наскальной живописи… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Заходит игроман в кафе. Заказывает суп. Берет солонку и начинает посыпать соль, как тут откручивается крышка и вся соль высыпается в суп. Он расстраивается: — Вот, блин, надо было сохраниться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 — Ну ладно, зачем дракону именно девственница, можно понять. А вот почему девица должна быть самой красивой? Дракону не все равно какой формы мясо жрать? — А чтоб не стыдно было свою еду в соцсеть выложить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 — Ребята!!! help!!! у меня завтра же экзамен! а я к нему совершенно не готов... — Да не волнуйся, всё будет нормально... — Ну как нормально, я даже книгу не открывал, знаний ноль! — Да лан, сдашь как—нибудь! — Какой сдашь, я ПРИНИМАЮ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Табличка на калитке: — Осторожно, во дворе злой попугай!. Мужик прочитал, подумал — ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: — Рекс, фас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что—то выпало из сумки, а водитель пошутил: — Что упало, то мое. Старушка отвечает: — Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: — Вот телка зашибись! Отец: — Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: — Блин! Подсак забыли!... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Женский разговор в курилке: — Ой, я на рынок сбегала, все купила: и мясо, и вино, и рыбу. — У тебя что, сегодня будет романтический ужин?! — Ну да... — А ты презервативы купила? — Не—е—е—ет (очень удивленно). — Ну да... (задумчиво). Должны же гости что—то приносить с собой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Одесский дворик. На балкон одного дома выходит одеситка и видит на балконе напротив соседку Сару: — Сара мой сифилитик у тебя? Сара падает в обморок. На балкон выходит Рабинович и говорит: — Золотце, ну сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 — С днем рождения! Держи подарок. — Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал? — Нравится? Сам заработал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 — Мой жених болезненно ревнив, — жалуется танцовщица мюзик—холла своей подружке по сцене, — он упрекает меня в том, что я ему неверна, а у меня за шесть месяцев, пока я здесь работаю, всего—то один любовник — дежурный пожарный. — Ты забыла, что они меняются каждый вечер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Два психиатора: — У меня новый пациент — думает что он автомобиль. — И как ты планируешь его лечить? — Лечить?!?! Я на нем на работу — домой езжу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Буратино прибегает с улицы и взволнованно сообщает Папе Карло: — Папа, папа! А Мальвина сделана из бракованного полена! — Почему ты так решил? — А у нее между ног такая трещина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Женщина на приеме у гинеколога. — Доктор у меня проблема. Внутренняя поверхность бедер черного цвета. — Не может быть, давайте посмотрим, оч—чень, оч—чень интересно. Действительно черные. После раздумья: — У вас муж цыган? — Да... — Передайте ему, что у него сережки не золотые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти