Talgeor Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 http://a.icepic.ru/f5ee837.jpeg http://a.icepic.ru/9e97a0e.jpeg http://a.icepic.ru/55bf0c5.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Моя девушка надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели. После двух минут она сказала, что снимает свои обвинения из-за отсутствия доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Баянистый анек)) Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.Мужик подумал и ответил:- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.Господь:- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его:- А сколько полос хочешь на мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Экзаменатор:— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.— А потому что электричество...— Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?— А потому что не круглый...— Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?— А потому что шершавая, трение в ножках...— Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?— А лампочка-то как раз и крутится...— ???!!!— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!— Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Храм может и хороший, но как ни зайду - бога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 -Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства!-Хех. Не только от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Приходит еврей к раввину и говорит: «все плохо …, не знаю как жить».Раввин ему говорит: «Сделай на стену табличку большую «Это не навсегда». Через некоторое время раввин встречает того же еврея, спрашивает про жизнь, тот радостный, говорит: все наладилось, хорошо …. Раввин ему: «Ты табличку-то не снимай пока». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вариант пересказанной притчи: Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” Есть забавней, как мне кажется - про овцу. Оно хотя бы с надеждой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Как узнать какой медведь гонится за тобой?Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь.Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него - это бурый медведь.Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево - это полярный медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А если ты бежишь, бежишь и видишь как медведь преследует тебя, глазами медведя - то ты под ЛСД. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 то ты под ЛСД.то это глючный медведьА если ты бежишь, бежишь и видишь как медведь за тобой с балалайкой и водкой - то это твой медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А если ты бежишь, бежишь, бежишь и видишь, что ты кругами бегаешь вокруг медведя, а ему пофиг и у медведя круги под глазами от усталости - это панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А если ты бежишь, бежишь, бежишь и видишь, что медведь не шевелится, - то это дохлый медведь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 — Мама! Я порЭзал яйца! — Семочка! Не вгоняй маму в гроб! Ты в ванной или на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 С точки зрения Спящей Красавицы, ведьма, давшая ей отравленное яблоко, была доброй феей. Сами посудите: вам дали яблоко с обещанием, что оно исполнит ваше желание. Вы попробовали, и уже через мгновенье очнулись в объятьях Принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не поделили ВВП и Лужков доходы от столицы.Взял ВВП на работу Собянина и сказал:- Лужков в столице общак заныкал, делится не захотел.Ты нефтяник, сибиряк, найдёшь - половина твоя.Ну и начал Собянин копать.Дороги все перекроил.Улицы перекопал, плиткой переложил - нету нигде.Шепнули ему "добрые люди", что МКАДом надо искать.Подцепили к Москве нехилый кусок подмосковья - копают под новостройки - нету нигде.Прошло 6 лет и 6 месяцев, пришёл Семёнович на поклон к ВВП и говорит:- Нигде нету сокровищь окаяных, чего делать то?ВВП:- А ты под пятиэтажками смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 - За мной!- I don't understand you- Follow me, ebanvrot!- Idu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Один талантливый художник, а такжеСкульптор и поэт,Разбил бандитам внедорожник,За это получил в еблет. фьють ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Пропала в деревне корова.Отец говорит:- У нас какой-то пидар корову украл. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.Все выдвигаются в Малиновку и там дают пистулей Василию.Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.Мировой судья:- Ну… Логика мне ваша непонятна. С чего вы взяли, что он вор?Старший сын расказывает ему:- Если пидар, то маленького роста, раз маленького роста, то из Малиновки, там все невысокие, ну а в Малиновке кроме Ваське Косому некому.-Всё равно не понимаю. Вот у меня коробка, что в ней лежит?Отец: — Коробка квадратная.Старший брат: — Раз коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.Средний: — Если круглое, то оранжевое.Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.Судья открывает коробку и достаёт апельсин, смотрит на Ваську Косого:- Эй, пидар, корову отдай! Изменено 10 июля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - ваще весь лес переломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Собак заводят те, кто хочет, что бы их любили.Кошек заводят те, кто хочет и готов любить.У хомячков задача Иисуса - показать детям смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Еврей жалуется еврею: — Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Бэкингемским...— Ой, это плохо! — Но я сплю с женой лорда...— Это хорошо. — Но у моей жены двое детей от лорда... — Это плохо! — Но у жены лорда от меня тоже двое детей... — Так вы квиты?! — Какие квиты, какого хера?! Я ему делаю лордов, он мне евреев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!" – подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".– Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Трудности из жизни понятно какого слоя общества: - Доктор, я никак не могу помочиться! - А в чём дело? - Только расстегну ширинку - уже кто-то сосёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти