Neo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помогите раздобыть ключ активации. скачал пробную версию и через месяц он накрылся ) покупать не хочется. мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 т.е тебе интересно, есть ли у кого то кряк для облачного офиса, которых храниться на серверах МС?Если охота сидеть в поломаном офисе, то почему б не скачать тады десктопную версию (офис2013). Там все то же самое, ток стоит он у тебя на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а хрен знает ) установил по дурости херню какую то )) придется переставлять на 2013... просто думал 365 можно как то активировать. и я даж не знал что он облачный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ох смотри, Макс, вздрючат за то, что хранишь документы на серверах ЦРУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Neo, ну там вроде бы и можно, но над ключи подбирать как-то и через скайп активировать вроде, чет такое там мутили, но это было давно и не правда х) Наверняка дырку уже залатали, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 купи любой планшет на винде и тебе офис 365 подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а гугловские документы или Libre Office уже не катят да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня по работе комп ленова. так чт опланшет мне не нужен да и не удобен он. почем уофис, а не другое да потому что всю жизнь по работе работал в оутлуке в офисе. привычно как то вот и установил. если я поставлю десктопный офис 2013 не удаляя 365 то не будет конфликта? есть у кого крякнутый 13й офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 там проблема с активацией. Этот офис как винду надо ломать, - искать активатор, который непонятно какую хню делает в компе. . Одумайся.Если не одумался - попробуй здесь скачать http://www.ex.ua/72316792 . Если не пускает - вот торрент этого файла - http://dropmefiles.com/S6Zxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо Жек, качаю с торрента твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 только ты на вирусы проверяй: я-то это не устанавливал. Фиг его знает что ты там скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 гггг ну эт ессесно... хреново что до сих пор скачалась только половина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А http://www.ex.ua у тебя открывается? Там можно напрямую качать, с сервера сайта без торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 народ кто знает будет ли конфликт если я поставлю десктопный офис 2013 при установленном уже 365? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 короче установил. на висту поставился и активировался майкрософт тулкитом мгновенно без проблем.а вот на вин 8 поставился, но тулкит не захотел его активировать, зато почему то активировал 365 ))) в итоге все везде работает без проблем. )) пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Возможно активатор активирует не только офис, но и вообще любые продукты майкрософта. Винду отказался активировать ибо уже активирована. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нее он отказался не винду активировать, я наверное не так выразился, на 8 винде, я поставил офис 2013 твой... вот его отказался, хотя тот же 365 активировал там же ) хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти