Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

т.е тебе интересно, есть ли у кого то кряк для облачного офиса, которых храниться на серверах МС?

Если охота сидеть в поломаном офисе, то почему б не скачать тады десктопную версию (офис2013). Там все то же самое, ток стоит он у тебя на компе.

а хрен знает ) установил по дурости херню какую то )) придется переставлять на 2013... просто думал 365 можно как то активировать. и я даж не знал что он облачный (

@Neo, ну там вроде бы и можно, но над ключи подбирать как-то и через скайп активировать вроде, чет такое там мутили, но это было давно и не правда х) Наверняка дырку уже залатали, хотя хз

у меня по работе комп ленова. так чт опланшет мне не нужен да и не удобен он. почем уофис, а не другое да потому что всю жизнь по работе работал в оутлуке в офисе. привычно как то вот и установил.

если я поставлю десктопный офис 2013  не удаляя 365 то не будет конфликта? есть у кого крякнутый 13й офис?

там проблема с активацией. Этот офис как винду надо ломать, - искать активатор, который непонятно какую хню делает в компе. :) . Одумайся.

Если не одумался - попробуй здесь скачать http://www.ex.ua/72316792 . Если не пускает - вот торрент этого файла - http://dropmefiles.com/S6Zxu

короче установил. на висту поставился и активировался майкрософт тулкитом мгновенно без проблем.

а вот на вин 8 поставился, но тулкит не захотел его активировать, зато почему то активировал 365 )))  в итоге все везде работает без проблем. )) пока....

Возможно активатор активирует не только офис, но и вообще любые продукты майкрософта. Винду отказался активировать ибо уже активирована. :) .

нее он отказался не винду активировать, я наверное не так выразился, на 8 винде, я поставил офис 2013 твой... вот его отказался, хотя тот же 365 активировал там же ) хм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...