Stixiriy Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 1. Ваш ник в игре. Stixiriy2. Ваш уровень в игре. 153. Ваша профессия. Лучник 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). 3 - 7 часов в день5. В какое время играете. В основном вечером по МСК.6. Есть ли у Вас враги. Да и много.7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. Да 8.Ваш возраст 15лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода. Был в Бандитах. Причина уходи (Сам не знаю :Unknown: ) Нервный срыв наверно.10. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Есть,нигде не состоят.11. Почему именно в Бандиты? Потому что я люблю етот клан :heart:12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да.13. О себе(коротко) Ненавижу АПК.Бандиты РУЛЯТ Надеюсь примете. если нет не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Срывы бывают, но старайся не в игре стрессироваться. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Переходный возраст однакоБывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Тема закрыта, т.к. принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения