Перейти к содержанию

Проверка

Lame

Рекомендуемые сообщения

Либо он мутировал, либо по ошибке вместо кожаной фуражки одел кепку Ксавье и энергетический слепок мозга профессора захватил взадов мозг.

Нет. Просто в свете происходящего нужно адаптирываться к внешним условиям,что без мутации практически невозможно. Вот я и мутирую :D

Признавайтесь, кто стыбрил аккаунт взада?
:rofl:

Вот только не надо меня унижать

и правду стырили  :shok:

изыди сотона, верни Взада  :diablo:

• 3 недели спустя...

Да. А-то забыли уже про тему. Я потом еще у Ежа медальку буду требовать за самый плюсованый пост на форуме и за придумывание нового способа флуда рейтингом в постах :) .

Изменено пользователем Lame

Да. А-то забыли уже про тему. Я потом еще у Ежа медальку буду требовать за самый плюсованый пост на форуме и за придумывание нового способа флуда рейтингом в постах :) .

Но ты же знаешь, что этот мерзкий Еж пообещает подумать над этим предложением и в итоге так ничего и не сделает. Еж он такой)

• 4 недели спустя...

http://s001.radikal.ru/i195/1411/8d/f85799386cd1.jpg

Актуальная штука, учитывая что у меня опять жёсткий сыпется :-))) Если кто в курсе, на что плюс этот похож :-)

@ReyAnd, меняй жесткий 

Да я уж поменял раз. На ту же модель.  Теперь жду когда этот поконкретней осыпеться, что б в гарантийном не придрались.

Это что за заленая картиночная халтура? Плюсики в рейтинге первого сообщения надо рисовать :) .

не жайлуся) у тебя оба варианта имеются   :D

Изменено пользователем Sathan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...