Перейти к содержанию

Британские ученые рассчитали, каким должен быть идеальный бюст

Lame

Рекомендуемые сообщения

Специалисты из Британии выяснили, какой бюст имеет право называться идеальным с научной точки зрения. Ученые рассчитали наиболее гармоничные пропорции.

Примерно 45% женской молочной железы должно лежать выше черты "меридиан соска", а 55 – ниже. Кроме того, сосок должен быть направлен вверх под углом 20 градусов.

Для выявления вышеупомянутой пропорции были опрошены 1300 человек. Им дали снимки разных бюстов и предложили разместить их в соответствии со степенью их привлекательности.

87% респондентов назвали идеальной грудь 34-летней актрисы Келли Брук. А значит, формула работает, передает портал Myjane.

"Выявленные идеальные пропорции — 45:55 — дают женщинам, желающим сделать пластическую операцию, возможность рассказать своим хирургам, какую именно грудь они хотят получить в результате", — заявили авторы исследования. При этом исследователи подчеркивают, что размер груди значения не имеет, когда заходит речь о красоте.

Что британцы, после многолетнего сожжения самых красивых женщин на кострах, могут понимать в красоте о_О ???

Изменено пользователем nazden

А где фото?  :spiteful: Погуглил я эту Келли Брук как то не впечатлен, не ею не её бюстом.

Изменено пользователем Taimer

А где фото?   Погуглил я эту Келли Брук как то не впечатлен, не ею не её бюстом.

Я ж и говорю, британские ученые в этом вопросе явно не авторитет  :D

Они что там вообще грудей нормальных не видели? 

Все нормальные были сожжены еще со времен инквизиции  :diablo:    :lol:

Изменено пользователем nazden

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...