КотоFейк@ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак решила я приготовить соляночку http://cs625118.vk.me/v625118985/2b46/dZ7LE9A3suc.jpg :[more=Ингредиенты]- Мясо (в моем случае говядина/свинина) ~ 500-600гр- капуста (маленький качанчик)- перец болгарский 2 шт- лук 1шт- чеснок 3 зубчика- томатная паста 1 банка (на фото две.. но использовала 1)- специи http://cs625118.vk.me/v625118985/2a88/-sLcZhvahzg.jpg[/more] [more=Приготовление] Берем мясо и нарезаем, далее в сковородочку на средний огонь, посыпаем солью, перцем и кладем лавровый листик: http://cs625118.vk.me/v625118985/2aa6/9mGXCvr0QwY.jpg В это же время нарезаем лук, капусту, перец и чеснок. Лук можно посолить, чтобы дал быстрее сок: http://cs625118.vk.me/v625118985/2aba/cAWgm5tEGVM.jpg Жарим мясо пока оно не подрумянится http://cs625118.vk.me/v625118985/2ae2/j7CbX-EjGYc.jpg Теперь добавляем лук с чесноком, перемешиваем http://cs625118.vk.me/v625118985/2af6/k_vXK33eZPE.jpg Добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пусть потушиться минут 5, пока лук не размякнет.Добавляем капусту http://cs625118.vk.me/v625118985/2b0a/s7jZvASlUs0.jpg Перемешиваем и тушим минут 5-10. Добавляем перец болгарский и томатную пасту. Перемешиваем http://cs625118.vk.me/v625118985/2b14/n9DCt_mFId4.jpg Через 5 минут я добавляю специи (ну это кому как) http://cs625118.vk.me/v625118985/2b28/OWKbfuonTtA.jpg Далее тушим до готовности [/more] Приятного аппетиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я солянку так ем, без картохи))) а еще был в одном приличном месте и там солянка - суп))))) ну тема все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот я тоже думала, что солянка это суп)) Мож это водой залить и он же и получится? как бэпэшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну нахер там должен быть свой хитрый рецепт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас единственное, что было мегавкусное в институтской столовой, это солянка!)))) ну борщ еще норм..но домашний куда круче) а солянка...божественна))) (я про суп).Кроме нее еще там всякие подошвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ммм по виду вкусно, но это действительно солянка?) о вот че вычиталаКстати, по традиции просто «солянкой» называют именно суп солянку, а густое блюдо из мяса с капустой называют «солянка на сковороде». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну солянка и так и так,хошь кипятку ливани и ешь))))Если хочешь суп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Солянка - это вроде не просто суп, а суп из 3-х минимум видов мяса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Солянка - это вроде не просто суп, а суп из 3-х минимум видов мяса =)Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Итак решила я приготовить соляночку У нас это блюдо называлось: тушоное копусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас это блюдо называлось: тушоное копусто!ну вот да)) прост с мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И все равно аппетитно Надо будет забодяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я солянку так ем, без картохи))) а еще был в одном приличном месте и там солянка - суп))))) ну тема все равно)) Солянка - это вроде не просто суп, а суп из 3-х минимум видов мяса =)Такое ощущение, что никто солянку не ел Первейшее дело с жуткого похмела. Сто грамм и тарелку соляночки (которая суп, ессно). С почками, копчёным мясом и прчей колбасой. Ну и маслинки со сметаной унутре, как без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да я в курсе что солянка эт суп..))) Но у нас в семье и капустку тушенную так называли )) Так что и решила обозвать... А готовила из того что было в холодильнике... хотела морковку еще добавить, но во время ревизии она оказалась что сдохла) З.Ы. Получилось ооооочень вкусненько.. советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти