Перейти к содержанию

Когда 7.1 уже в прошлом...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Думаю, ни для кого не в новость, что сейчас на рынке немало наушников, которые выдают 7.1 канальный звук.

Как пример, вот этот ролик (ниразуниреклама):  

http://www.youtube.com/watch?v=SaJsuyrDcaU

Все это конечно хорошо, если бы не маленькое "но": в наше время уже изобретены и активно используются системы 9.1, 10.2 и 11.1.

Вот примеры технологий, которые активно развиваются и поддерживают 11.1: http://listen.dts.com/pages/headphone-x (видео включайте, по порядку)

Я решил задаться целью - найти наушники, которые выдадут канальность выше, чем 7.1. Облом =\

В общем, ребят - если кто найдет инфу об ушах с канальностью выше 7.1, даже пусть в разработке, с пред заказами - не важно, сообщите пожалуйста!

Буду очень благодарен, т.к. по работе ищу эти наушники, не "с бухты барахты" =)

Изменено пользователем CSH

Ох, блин. Это наверное второе самое бесполезное устройство в моем списке ) (наушники с более чем 2-я динамиками)

однако они очень необходимы для меня и коллег. Мы уже испытывали 7.1 наушники, и они далеко не идеал (присутствуют некие мертвые зоны при построении звуковой карты). Надежды на 11.1....

однако они очень необходимы для меня и коллег. Мы уже испытывали 7.1 наушники, и они далеко не идеал (присутствуют некие мертвые зоны при построении звуковой карты). Надежды на 11.1....

Для чего? Чем занимаетесь?

Для чего? Чем занимаетесь?

Разработка движка(модуля) под всевозможные устройства ввода/вывода. Акцент на качестве.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...