Вискаs Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Одно из самых значимых учений в РФ,если не самое важное стартовало!http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11986292@egNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ара товарищи! зы: а в чем значимость, может раскроешь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 СКШУ «Восток-2014» является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных, специальных учений, тренировок органов военного управления, внезапных проверок боевой готовности войск (сил) в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вообщем для слонов и офицеров это большая головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 СКШУ «Восток-2014» является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных, специальных учений, тренировок органов военного управления, внезапных проверок боевой готовности войск (сил) в 2014 году.иииии?Значимость в чем? В завершении или в "органы управления" давно не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ответ в моем посте выше.Если он ничего не говорит,я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Расшифровываю: все учения за год были так себе, а на этих будут подводить итоги и раздавать пиздюли начальникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сначала Крым, а теперь мегаучения! Вот такой вот сидишь значит на стуле за компом и вот прям вот чувсвуешь как РОССИЯ С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сначала Крым, а теперь мегаучения! Вот такой вот сидишь значит на стуле за компом и вот прям вот чувсвуешь как РОССИЯ С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) П>... чур я за Китай!М>... я как обычно...Ш> ок, я создам.... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти