Зоди Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ждем и играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ждем и играем)а вы в основном на каком канале сидите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnilka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Меня возьмите) Блин, а почему набор приостановлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоди Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Konstantino, В-1@Marnilka,напиши @TeraDeLores она с тобой побеседует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Набор в КП есть? По требованиям, на свой взгляд, подхожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 За Коша +, был в моей КП в Тере, Зоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Набор в КП есть? По требованиям, на свой взгляд, подхожу)) Ты же в армию собирался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ты же в армию собирался?)меня по комиссиям гоняют, грят а то возьмем, тебя потом комиссую ещё и денег приплотят)У меня -6 зрение вот и не знаю они брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @KoSH, Я в Тсе всегда, как сможешь, найди меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazgo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Господа и дамы, очень хочу попасть к вам в рейд. По всем параметрам подхожу. Варвар. Надеюсь местечко осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоди Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Господа и дамы, очень хочу попасть к вам в рейд. По всем параметрам подхожу. Варвар. Надеюсь местечко осталось!Завтра во сколько сможешь зайти в тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazgo Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Зоди, завтра после 21:00 могу в тс зайти. Напомни только координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоди Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 , ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Набор в КП закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения