Перейти к содержанию

Wind of Death

Зоди

Рекомендуемые сообщения

http://s004.radikal.ru/i205/1412/20/9e6d96365805.jpg

Доброго времени суток! Осуществляется набор в боевой рейд Wind of Death

- Требования к кандидатам:

- Возраст 20+;
- Активность в жизни рейда
- Наличие TeamSpeak (возможность говорить и слушать) и стабильный интернет;
- Возможность оплачивать подписку/премиум аккаунт (при необходимости)
- Опыт ММОРПГ игр или игр ПвП направленности;
- Стрессоустойчивость  ;)

Прайм тайм: пн-пт с 19:00  по МСК   сб-вс - свободный (обязательное присутствие на осадах) 
Испытательный срок: неделя
Требуется в рейд: 20 человек

Состав участников (на данный момент): 

1. Зоди - РЛ  - (Варвар)

2. TeraDeLores Зам - (Тамер)

3. Cymepki  - (Сорка)

4. SHCG - (Варвар)

5. KertinoR - (Варвар)

6. Glazgo Nulak - (Варвар)

7. Undead - (Сорка)

8. Kvazi - (Воин)

9. Frostkid Frosty  - (Лучница)

10. kamaz  Ahapxict (Воин)

11. Croul (Сорка)

12. Azor (Бруто) (Воин)

13. DeeZy (DeezyTheFox) (Сорка)

Изменено пользователем TeraDeLores

• 2 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TeraDeLores

15

• Зоди

12

• Inferno1225

8

• BOSSISCHE

3

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

@Inferno1225, зачем партизанить ?  :rofl:  еще война не начиналась  :aggressive:

Эх боссище,тренируемся,готовимся к старту БДО, я ж говорил в ТС что партизаны тащут))

@TeraDeLores,огородники иду в казуалку  :rofl:  :rofl:  

Кто сказал огород??? Не, не знаю никакой огород! Какой еще огород? Я всех убью! Ар-рар-рарррр!!!! Мяса мне! И жертв!! :aggressive: :diablo:            :rofl:

@TeraDeLores,огородники иду в казуалку  :rofl:  :rofl:  

А ну-ка не гони нашу рыжую няшность с поле боя  :girl_devil:  :crazy:  

Кто сказал огород??? Не, не знаю никакой огород! Какой еще огород? Я всех убью! Ар-рар-рарррр!!!! Мяса мне! И жертв!! :aggressive: :diablo:            :rofl:

Огорода как в АА не будет, индюшат тоже можно исключить,так что остается только капуста  :D

А ну-ка не гони нашу рыжую няшность с поле боя  :girl_devil:  :crazy:  

Огорода как в АА не будет, индюшат тоже можно исключить,так что остается только капуста  :D

На огороде будут НПСы ваши работать.  :хах:

• 2 недели спустя...

Зоди Лешка пойдёт или нет?

не миш сказал что и ему не до игр... пытался еще наших заташить, но что-то у всех какие-то дела сразу) вот надюшка всегда готова)

P.S. на правах рекламы еще требуются воин и маг/лук

Изменено пользователем 3oguak

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...