kastet0905 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре kastet0905\Костя http://worldoftanks.ru/community/accounts/5305813-kastet0905/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте http://wot-news.com/stat/pstat/ru/kastet0905 12203. Укажите из какого Вы города(страны)? Белорецк (Россия)4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 16 полных5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) От 18:00 до 01:006. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? ИС-7, АМХ50В, Т57 heavy, Об.140, Об.268, Об.261, FV4202, T110E5, Waffentrager auf E 100. Tortoise T-547. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? Ушёл из предыдущего клана т.к. не было ни ГК ни рот не вылазок, а ушёл из бандитов (BAND) т.к. многие игроки покинули этот состав.8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? Установлен9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? Пригласил BotJkeee10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем.акк покупаю каждый месяц. Есть такая возможность.11. Напишите немного о себе(коротко). Всегда слушаюсь командира, прислушиваюсь к мнению других игроков.12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? Так точно! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Во-первыхАнкета пишется по форме "Вопрос - Ответ". Скопируйте вопрос,а потом напишите ответОтвет выделяется любым удобным для Вас способом.Во-вторых53%+ побед, 1300+ КПД по оленеметру Играю каждый день по 7-8 часовэто не ответ, конкретнее со сколько до скольких часов WoT не на первом месте.Мне 16 лет 18+ прием Изменено 15 сентября, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нашел еще старую заявку, где игрок также не соответствовал требования http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=38194В заявке также указан возраст 16 (это было год назад) и видно,что игрок так и не подрос и просто тупо скопировал прошлую заявку. А также в заявке не указаны кол-во топов у игрока.Поэтому я против вступления игрока в первый состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastet0905 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре kastet0905\Костя http://worldoftanks.ru/community/accounts/5305813-kastet0905/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте http://wot-news.com/stat/pstat/ru/kastet09053. Укажите из какого Вы города(страны)? Белорецк (Россия)4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 16 полных5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 20:30 и до 0:00 по мск, иногда дольше) От 18:00 до 01:006. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? ИС-7, АМХ50В, Т57 heavy, Об.140, Об.268, Об.261, FV4202, T110E5, Waffentrager auf E 100. Tortoise T-547. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? Ушёл из предыдущего клана т.к. не было ни ГК ни рот не вылазок, а ушёл из бандитов (BAND) т.к. многие игроки покинули этот состав.8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? Установлен9. Почему именно сообщество Бандитов? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? Пригласил BotJkeee10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем.акк покупаю каждый месяц. Есть такая возможность.11. Напишите немного о себе(коротко). Всегда слушаюсь командира, прислушиваюсь к мнению других игроков.12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в прошлый раз за него ручался BotJkeee, а сейчас видимо уже нет... что-то меня тоже особо не впечатляют игроки, которые при любых трудностях бегут с клана, а потом хватает наглости еще и вернуться...я против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в прошлый раз за него ручался BotJkeee, а сейчас видимо уже нет... что-то меня тоже особо не впечатляют игроки, которые при любых трудностях бегут с клана, а потом хватает наглости еще и вернуться...я против!Если я не отписался в теме, то это не значит что я за него не ручаюсь, не надо делать поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поэтому я против вступления игрока в первый состав. я против! И я также против, хоть я и не вербовщик (но офицер сообщества Бандитов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ушёл из клана т.к. все начали расходиться из-за Тохи т.к. он ушёл и смысла не было оставаться..Просто я раньше был в клане Свирепые Тараканы и в первом и во втором составе. Там и похуже времена были, но я ушёл только тогда, когда в клане от силы осталось 20 игроков и только пару из них были более менее активные... Мой вердикт - против... попробуйте выйти на зимака или шорти, может они положительно ответят на вашу заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Думаю, что негативного отзыва и последующего отказа трех офицеров достаточно для того, что-бы закрыть тему. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_262/12262/emblem_64x64.png[-ARMY] Армия Должность: НовобранецКоличество дней в клане: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения