Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Комрады, всем доброго времени суток. Так сложилась судьба что я сегодня на конец то приобрел себе геймпад. И это не хитрое действо пробудило во мне такую ностальгию, что я решил переиграть в классику 2000. Уже 5 часов шпилю в Legend of Dragoon, рад до чертиков. На очереди линейка игр FF7 и далее до 12, Динокризис, Резеденты 1-2. В общем то то к чему я это всё написал, подскажите или поделитесь своими любимыми играми на первой и второй плойке.Ну и ......[yt]PVxbX7GJ3pg#t=15[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 In the huntCrash BandicootБольше что-то пока ничего вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Краша знаю, прикольная игра, не в моем вкусе но всё равно прикольная, Хант что такое не в курсе, погуглю. Мне ещё вспомнился Метал Гир, уж больно там дущещипательная история. И Пазаит Ивл. Черт я боюсь что из онлайна пропаду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Графика ужасна..http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5911537ac0a2ecee7b290c1e0acae310.bmpно сколько положительных эмоций. Когда то давным давно я в эту игру играл 38 часов подряд, у меня потом голова изнутри чесалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Dinо crisis (1,2), C-12, crash bandicoot (1,2,3), crash bash, fighting force, Nuclear Strike, casper, soul blade, NFS, driver 2 (Все мои лучшие игры на ПС1) также если джойст с сосками можно играть на эмуляторе PSP, Wii Изменено 14 сентября, 2014 пользователем oCSHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дино Кризист 1-2 достойный, 3 уже просто мочилово, таких игр и сейчас навалом К стати может кто нить напомнит игру на подобии Резедента и Паразита ивл, с головоломками, но выполненную в более мультяшном стиле. Весь мозг себе съел, и гуглу то же, не могу найти\вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Играл в Pandemonium? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Pandemonium сейчас по гуглил и понял что нет :( я много во что играл но за давностью лет не помню название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 поиграй, сразу во вторую) Жестокая и интересная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ,оке, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти