Перейти к содержанию

Воспоминания о былой любви!

Taimer

Рекомендуемые сообщения

Комрады, всем доброго времени суток. Так сложилась судьба что я сегодня на конец то приобрел себе геймпад. И это не хитрое действо пробудило во мне такую ностальгию, что я решил переиграть в классику 2000. Уже 5 часов шпилю в Legend of Dragoon, рад до чертиков. На очереди линейка игр FF7 и далее до 12, Динокризис, Резеденты 1-2. В общем то то к чему я это всё написал, подскажите или поделитесь своими любимыми играми на первой и второй плойке.

Ну и ......

[yt]PVxbX7GJ3pg#t=15[/yt]

Краша знаю, прикольная игра, не в моем вкусе но всё равно прикольная, Хант что такое не в курсе, погуглю. Мне ещё вспомнился Метал Гир, уж больно там дущещипательная история. И Пазаит Ивл. Черт я боюсь что из онлайна пропаду.....

Графика ужасна..

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5911537ac0a2ecee7b290c1e0acae310.bmp

но сколько положительных эмоций. Когда то давным давно я в эту игру играл 38 часов подряд, у меня потом голова изнутри чесалась :)

Dinо crisis (1,2), C-12, crash bandicoot (1,2,3), crash bash, fighting force, Nuclear Strike, casper, soul blade, NFS, driver 2 (Все мои лучшие игры на ПС1)

также если джойст с сосками можно играть на эмуляторе PSP, Wii

Изменено пользователем oCSHo

Дино Кризист 1-2 достойный, 3 уже просто мочилово, таких игр и сейчас навалом :) К стати может кто нить напомнит игру на подобии Резедента и Паразита ивл, с головоломками, но выполненную в более мультяшном стиле. Весь мозг себе съел, и гуглу то же, не могу найти\вспомнить.

Pandemonium
сейчас по гуглил и понял что нет :( я много во что играл но за давностью лет не помню название...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...