Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Суперский фильм - советую всем. Начинается с того, что чел очнулся в комнате где ещё 3 человека, один привязан к стулу, один свисает с перил (прикованный к ним наручниками), один с окровавленным лицом лежит на полу...Фильм кончается неожиданно, особые сюрпризы преподносит возвращающаяся память главного героя, главный сюрприз (или один из) происходит в тот момент когда казалась бы фильм закончен и идут последние кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ил, ты "куб" и "гиперкуб" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Да смотрел. Но это не то совсем. И не ужастик с отрубанием конечностей тоже. Я ж написал, что советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 хм.. ты воспринял "куб" как ужастик? тады, как гриццо в анекдоте, я извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Нет причём тут? Просто сразу убрал ассоциации с "Пилой" или "Хостелом".Куб саспент просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 заинтересовало один вопрос: чьё производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хз...ну американский наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гиперкуб это корейская хня? Где в конце он еще себе язык отрезал?Если да, то в фильме приколола только сама идея а так я не поклонник такого кино..а пля не это Олдбой фильм..ну да пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти