Перейти к содержанию

Флешмоб: «Живой» логотип Skyforge!

Obormot

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в ожидании игры давайте подбодрим наших сотрудников, усердно трудящихся над проектом Skyforge! Мы ждем от вас интересных и креативных сигн и аватаров с «живым» логотипом игры. Это значит, что логотип нужен вещественный — изображенный на стене, вашем теле, бумаге или даже на домашнем животном!

Каждый, кто установит у себя в качестве основной фотографии на странице «ВКонтакте», свое фото с «живым» логотипом и лайкнет эту новость, автоматически становится участником розыгрыша 10 ключей на ЗБТ игры!

Правила конкурса:

• Ваш аватар или сигна не должны нарушать правил форума и законов РФ;
  • На аватаре или сигне должны быть изображены именно вы;
  • Аватар или сигна должны быть сделаны специально для этого розыгрыша;
  • Аватар или сигна должны содержать читаемую символику проекта Skyforge (логотип Skyforge, поделку, изображающую символику либо логотип игры);
  • Аватар или сигна не должны содержать логотип, размещенный с помощью графических редакторов;
  • Аватар или сигна должны быть загружены на вашу страничку не позднее 15 сентября и находиться на ней до 19 сентября.

19 сентября мы выберем среди всех конкурсных работ 10 самых интересных и креативных. Всем удачи и до встречи на ЗБТ!

Очередной конкурс...

ПРУФ

пара-тройка цитат из темы обсуждения данной флешки на оффоруме...

Сообщение от: Михаил

о господи...до 24 сентября...а потом еще конкурс, а потом еще, глядишь мои внуки поиграют на збт..как же мэйловцы любят молча тянуть резину..

Сообщение от: Медведь

пару месяцев между  волнами збт год до обт глядишь в 2020м будет релиз 

какой смысл делать так рано 1ю волну непонятно( 

Сообщение от: Abc121

Чегойта мне этот конкурс напоминает. Хе, хе...

Но зарекся я в конкурсах от этой фирмы участвовать. Но всем желаю удачи, пусть победит сильнейший. ;-)

Итак: пусть победит сильнейший   :D

Изменено пользователем Aksel

Каждый, кто установит у себя в качестве основной фотографии на странице «ВКонтакте»

Пдарасы =\ Заманали уже со своими контактами х_х

Почему в их сети нельзя или вообще не "установит у себя в качестве аватара на форуме Bandits"?! >_<

Не выгодно, потому что : ) В вк сколько народу сидит? А сколько сидит в бандитах?~.

Ну, мне ключик не нужен - даже париться не стану насчёт этого... но, видимо, ЗБТ и вправду нам ждать очень даже не скоро.

Пдарасы =\ Заманали уже со своими контактами х_х

:D

да не злись же....

ну очередной "коммерческий " ход мыловарни  8)

там на оф форуме уже большинство народа их откровенно тролит  с их ними конкурсами  :spiteful:

Да я не злюсь..расисты просто  :застрелился:

Про наш форум это так было...крик души!  :lol:

Мыло на каждом проекте поливают с ног до головы, потому что они не могут нормально новости подавать и время не умеют выбирать. Не помню ни одного проекта, где бы их похвалили)

Просто те кто хвалит  на форумы это не выливает. А засирают абсолютно всех и всегда.

ЗЫ. а чем плох контакт?

Изменено пользователем Atikin

А чем он хорош?

Меня вот там нет, и я не чувствую себя уземленным. Давно был там на старом железе, использовал как медиа-плеер. Потом вставил новые шдд и удалился оттуда. Для общения есть телефон и ICQ у меня. Сидеть в куче групп для меня бессмысленно, я сам нахожу нужную мне информацию. Приложения aka mail, выкачивание денег. В общем не вижу в нем пользы никакой. :unknw:

Steam в разы лучше! Поддерживает все те же функции, только интерфейс и управление приятнее, а приложения так вообще шик  :D

В вк может и сидит куча народу, но mail все же странен немного. Сделали свою соц. сеть и никак не продвигают ее х)

Кто хвалит mail?O_o Покажите мне этих людей! Хочу знать за что) Может присоединюсь к ним :D

Изменено пользователем LumiX

А чем он хорош?

Ну там порнухи куча, например)

В общем не вижу в нем пользы никакой. :unknw:

Можно участвовать в конкурсах от мыла и получать ништяки от них же

Steam в разы лучше! Поддерживает все те же функции, только интерфейс и управление приятнее, а приложения так вообще шик  :D

...но нет порнухи)

В вк может и сидит куча народу, но mail все же странен немного. Сделали свою соц. сеть и никак не продвигают ее х)

Мэйловская продукция больше на вирусняк похожа. А вк доверяют)

Кто хвалит mail?O_o Покажите мне этих людей! Хочу знать за что) Может присоединюсь к ним :D

Я хвалю, просоединяйся)

В гугле порнухи куда больше  :lol:

Не знаю, пока никаких ништяков мыло не раздавало, только пендюли :)

Может и вирусняк, но играют же ведь и платят ;) Да и вк доверяют не больше и критикуют не меньше  :unknw:

Нууу...ты продуктивней. За что звалишь и почему) А то как-то не камильфо просто так...

Но в вк она удобно сортирована, и является выбором пользователей, а значит качественна)

Играть то можно, но вот всякие гейцентры и мылоспутнки лучше избегать)

В АО например давали костюмчики за репост рекламки в вк на стене)

Сортирована? :O До чего техника дошла!

Спутника у меня нет, а лаунчер у них, как и у других. Заупстил в игру и отрубил или "спрятал" процесс, и забыл о нем :)

Если бы они деньги раздавали или что-нибудь более ценнее костюмчиков, я бы еще и подумал. А так нафег)

Зарубежные проекты почему-то не вынуждают людей регистрироваться в лицокниге, у них есть либо альтернативные конкурсы, либо обощенные и там, и сям. Чую, что mail лижет кое-что дурову и получает что-то с этого, не просто также они прямо-таки помешаны на вк. И все через него и только через него.

Почему партнерские отношения в России однозначно воспринимаются как вылизывание задницы? Ежу понятно что они там что-то назаключали с вк, но кому от этого хуже, да и потом, регистрация где бы то ни было - это дело пары минут, смысл сопли размазывать из-за этого?)

Спама от вк много...приглашений всяких в группы, приложения и друзья. Я на левых сайтах не регистрируюсь, у меня есть сервис, который аккаунты для этого дела предоставляет, как русские, так и забугорные ;)

Ну, соплей нет. Просто политика их не нравится, вот и все.

ну вы опять тут флуд развели.... :rofl:

Люмикс....опять "через строку" читаешь  8)

Только я не понял, как они стали владельцами с 48% акций? Нужно как минимум 51% иметь.

Сделка позволила Mail.Ru Group стать единоличным владельцем самой популярной на постсоветском пространстве социальной сети, поскольку интернет-компания в 2007 году уже приобрела 52% акций «ВКонтакте». (С) газета.ru

ИТОГО: Консолидация 100% акций VK позволит нам сосредоточиться на самой соцсети и ее дальнейшем развитии»(С) газета.ru

Ну, не заметил этого. Бегло пробежался по первому и последнему абзацу, не вчитывался :unknw:

48,01%+52%=100.01%  :lol: 

Согласно твоей логике, верный ответ NULL. Ибо изначально проценты ни от чего не берутся.

Но по факту решение верно, ибо вычисление в одной системе исчисления, и потому знак процента можно опустить и считать хоть в апельсинах  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...