Rusmen Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я зарегился у вас как маг-вызыватель но так как я запустил своего перса,я создал нового с тем же ником.Теперь он воин.Ник RUSMEN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Лучше б крафта тада уж...но дело твоё. Примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я ща буду крафтить по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Имеет смысл качать крафтаспециалиста, т.к. после апдейта они рулить будут и в пвп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmen Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я ща война взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Кооч как в игре бушь кидай заявку или пм, знаешь кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения