Перейти к содержанию

Конст-пати Exquisitores

Selphie

Рекомендуемые сообщения

да заходил пару раз..пусто там....вы же то в лолках то в реалиях..Картез нуб в учёбе(((

пойти что ли в Л2 классик порубиться завтра..

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Selphie

100

• Aksel

53

• Kartez

47

• Zimet-Derk

28

Картез нуб в учёбе(((

Сам нубло, учеба моя закончилась и я писал, что до БДО буду залипать в танках. Собственно, в ТСке второго танкового состава меня и можно найти по вечерам(правда с выходом на работу, к вечеру у меня настроение на "отъе...сь" и хочется кого-нибудь придушить)

Изменено пользователем Kartez

Аксель, ты просто, похоже, всегда выбираешь то время, когда меня нету. Это печально так-то, заходи почаще.

Romen, естественно будет, хотя бы даже для того, чтобы просто познакомиться друг с другом. Но дату я назначу позже)

я писал, что до БДО буду залипать в танках

смотри там окончательно не залипни  :spiteful: а то потом отлеплять нубасика Картезика придётся  :D ...

ну что сказать после 18 первых часов проведённых в классике...это господа пиСец....левое плечо судорогой сводит, пальцы крутит такая же бяка. а перед глазами мобы-мобы-мобы...и мои крики в комнате (ночью) а-а-а-а сцука...опять моба перехватили... да когда же вы сЦуки спать то свалите....стой пидор куда побежал мля (это я своему персу)...о-о-о-о- это жёсткий хардкор, какая нафиг линейка х1..это х0.3 без сосок со злыми мобами... :D

Это печально так-то, заходи почаще.

Ленусь...

да тут меня друзьяшки в мой старый (Линяговский) клан затащили (на Кадмусе начинале вместе) ну сижу с ними в мамбле, а 2 голосовалки ну уж лагает просто жуть...

но я приду...приду-приду....

"...Я приду и тебя обойму,

если я не погибну в бою.

а ты любимая, а ты дождись меня,

и я-а-а при-и-и-ду-у-у-у..."  :db:

я не предал, а поддался..слаб человек, а душа ещё слабее  :sorry:

должен же вас потом кто то учить когда вы в очередной раз в Линейку соберётесь  :spiteful:

Офигеть, когда я тебя умоляла, просила, чего только не делала - "Не, Лен, не выйдет"

А как кто-то там рандомный - так сразу прогнулся -_-.

Великая обида, крч.

когда я тебя умоляла, просила, чего только не делала - "Не, Лен, не выйдет"

чё за наезд? :unknw:

что я не делал....я с вами по 2 сервакам линеечным пробегал :wacko: , а вам всё.."там не то, тут не это"...Лен хорош наезжать, у меня до сих пор на (как там его) Аурегос вроде, чар вдоначенный Сорк сидит...

Или ВоВку напомнить..а? :spiteful:

так что.. :p

пы.сы.

Истибул...когда усы сбреешь? :D

Изменено пользователем Aksel

Я не наезжаю, мы когда нормальный средненький сервак предложили (на котором реально можно было посидеть месяца два) - тогда ты нам что сказал?)

Мы сначала нашли что-то, где мы пробовали (именно там ты и задонатил) - но моей душе там было слишком легко качаться, и я предложила сервер похардкорнее, и первый же Аксель сказал, что он не собирается снова сидеть задротить сутками (к чему я, кстати, не обязывала) и вообще считает эту идею не очень.

Одумайся. Мы ведь можем психануть и уйти в казуалы

Оппа?  :unknw:  Вы чо? Невздумайте!

Я понимаю там, незнание термина, но не в такой же степени  :D

инфа про термины:  http://ongab.ru/dictionary/

а это, кто такие казуалы. фу-фу-фу  https://lurkmore.to/%CA%E0%E7%F3%E0%EB

Заманчиво кстати, можно к вам? :spiteful:

Можно, конечно же, если мы вас устраиваем~.

Только, для этого нужно будет в тску заглянуть, когда сможете) И немного побеседовать : )

@Greis, ты все еще "с нами"? Это радует, есть кому апать темку.=)

P.S. Я и без ссылок на тот же лурк, если и не знаю на 100%, то как минимум догадываюсь, о чем говорю...

Изменено пользователем Kartez

Greis, ты все еще "с нами"? Это радует, есть кому апать темку.=)

Да захожу иногда, читаю, по старой привычке, почти вроде как родные вы  :D

Я ж старый КГБшник :D ,должен быть в курсах всего .

Вот нарыл случаем , да же сам неожидал такого.

http://pomaiiiku.ru/viewtopic.php?f=26&t=1232

потом с ним пообщались, реал выбивает бойцов из мморпг, печаль.

В БДО пойду, но на руЗБТ побегаю антагом, есть претензии к Претсам за Корею(БДО) да и за АА то-же.

Вступлю в ги к тем кто их гнобить будет .Должки раздам.  :spiteful:  :diablo:

Изменено пользователем Greis

и я предложила сервер похардкорнее,

Ну если вам астериос не подошёл, то может вас на классику пригласить?

Тут хардкора на всех хватит  :D

И вообще Лен..я что то не понимаю предъяв...ты же в доту рубишься, Рази в Феодалах подвис остальные вообще кто -где хз я про это вообще молчу.

Можно, конечно же, если мы вас устраиваем~.

Только, для этого нужно будет в тску заглянуть, когда сможете) И немного побеседовать : )

Без проблем :D

И вообще Лен..я что то не понимаю предъяв...ты же в доту рубишься, Рази в Феодалах подвис остальные вообще кто -где хз я про это вообще молчу.

Ну, сначала, почаще заходи в тс, чтобы ты хоть не путался, где мы вообще играем, лол, а то что по мне, что по Разе - абсолютное мимо.

Причём здесь предъявы? Картез тоже играет не в то, во что мы - но у него же находится время зайти к нам и поняшмяшиться. А ты, видимо, вообще занятой человек, куда тебе до нас, смертных -_-.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...