Oxiddd Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Kartez, меня укачивает твоя аватарка Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Oxiddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Kartez, меня укачивает твоя аватарка Моя аватарка завораживает. Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на течение воды, на то, как кто то работает пока ты балду пинаешь и на мою аватарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Моя аватарка завораживает. Есть 4 вещи, на которые можно смотреть бесконечно: на огонь, на течение воды, на то, как кто то работает пока ты балду пинаешь и на мою аватарку...Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Моя аватарка завораживает.А вот человеку на твоей аватарке... явно плоховато : )Ты любишь смотреть, как страдают люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На текущий момент осталось всего 11 человек до полного набора рейда~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты любишь смотреть, как страдают люди? Блин, меня раскусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фига у меня знатоков в консте набралось, оказывается... Великие мудрецы, прямо : )А почему тогда именно мне приходится что-либо придумывать постоянно? XD «Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.»Мы не хотим попасть под твое праведное возмездие, вот мы и сидим в тени.Ведь «В темноте все равны; спасаются все кто это принял.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Иди нам девиз придумывай, и картинку какую-нибудь няшную прилепи ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://cs1492.vk.me/u23900101/68245843/x_20dd91ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://cs1492.vk.me/u23900101/68245843/x_20dd91ab.jpg И главное ж все как заказывали Иди нам девиз придумывай, и картинку какую-нибудь няшную прилепи ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Постарался на славу, у меня даже слов нет XD.Я не ожидала этого, честно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/2014-09-15_249690416.1411737729.jpgЧар создан. Можно играть XD http://ipic.su/img/img7/fs/2013-08-2423-21-33.1411737784.jpg. Откопала нечто странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Селфи с Разей были в спирте...Что уж тут странного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Совсем новых принимаете?Если да, то хотел бы присоединиться. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Romen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Селфи с Разей были в спирте...Что уж тут странного...И Ялт с Инсомнией тоже были там же : ) Я ведь могу откопать и групповой кадр, это не так-то сложно : ) Совсем новых принимаете? Если да, то хотел бы присоединиться.Доброго времени суток) Если вдруг небольшое собеседование проходит успешно - то, конечно же, принимаем и совсем новых : )От вас потребуется только скачать TS, и сообщить мне время, в которое вы будете свободны (желательно, чтобы оно было вечерним : ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ТС настроен. Время на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тогда можно хоть сегодня, приблизительно в 20:00 по московскому времени.Зайдите под форумным ником, и я вас перетащу в соответствующую комнату : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Совсем новых принимаете?Если да, то хотел бы присоединиться. Одумайся. Беги. Беги пока не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Картез, если ты можешь, то, пожалуйста... : )Иначе язык откушу ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ой..ёпрст..Богиня.... как это...ты можешь и язык ОТКУСИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Могу, очень даже могу : )Зайди тоже в тску, пожалуйста, не мне же одной флудить : ) _________________ С человеком провела беседу, претензий нет, принят в кп : ) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Selphie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Иначе язык откушу ^__^А на "откусывание языка" по записи, или живая очередь? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Zimet-Derk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 тебе без очереди...если конечно твой зелёный язык кому то нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) У Селфи новая добрая аватарка, наконец то без розово-ультрамариновых волос. Прям даже плюсануть хочу за такую аватарку, пока кинул плюсик на обещание откусить язык Изменено 5 октября, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения