Перейти к содержанию

Конст-пати Exquisitores

Selphie

Рекомендуемые сообщения

Старт до Велии занимает примерно 2-3 (в худшем случае, 4) часа.

ну да....если бежать "галопом по европам" + ещё и пачка тянет...

да же не "закончив Велию"  у меня уже на 12 левеле было

-50к бабла на руках

-около 30к в камнях-травках на ауке

-фул сет( ну да-ну да Зимет без перчаток правда) Арджи(ТАК ВРОДЕ?)

- ножик 18-22 урона

-3 раба, 3 плантации

И ЭТО всё (ну фиг с ним с баблом..без бабла можно) необходимо иметь в первый день игры после игровых 10-12 часов, а не на третий как получилось у меня вот ЭТО тогда будет норм старт ..опять же ИМХО..

Ну и + для души..2 место на 5 серваке по сбору, 5 по рыбалке, 4-6 блин не помню по чему жратва вроде...

А если бы Не было кучи вопросов какие пришлось самому методом "тыка" выяснять ( кто нибудь подсказывал бы), на выяснение которых ушла куева хуча времени, закончил ЗБТ бы не 14,  а 20 как минимум....

И потом..я выразил своё ИМХО, воспринимайте адекватно...может у кого то и другое мнение...

но сам понимаешь, проще самому было это всё посмотреть.

Ок...я всё понял...так же и буду впредь другим отвечать  ;)

пы.сы.

Богиня...насчет таблеточек для памяти подумай  :p

Изменено пользователем Aksel

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Selphie

100

• Aksel

53

• Kartez

47

• Zimet-Derk

28

Вчера ради интереса создал нового перса и начал проходить ВСЕ побочки. Часа 3-4 играл, до гоблинов, на которых толпы народа, так и не добрался)))) Если честно появилось желание на старте все это выполнять, но в таком случае надо переходить в чистые казуалы))))

А ты не обратил внимания сколько у тебя стало очков влияния после "побочек"?

Вот я за последнюю неделю перерыл кучу инфы по БДО, но блин 99% все повторяется и приходится "выклевывать" зернышки нужной инфы из Эверестов побочного флуда...

К стати обЧество игроков БДО (папок) разделилось на два лагеря...

1.твердят что надо забить на всё и вся и гнать "галопом по европам" до капа. а уже после налаживать рабов и заниматься крафтом и финансами..

2.твердят что это гуано и на капе ты будешь голым и тебя будет валить любой одетый-вточанный 30ник, что надо не торопясь с качем с начала одеваться , зарабатывать бабло, точиться, (копить точки) а потом уже брать кап одетым-обутым и что бы уже рабы бабки таскали...

Вот и думай теперь ..."а шо же делать"? :shok:

А ты не обратил внимания сколько у тебя стало очков влияния после "побочек"?

Обратил, но не смог заценить. Очки общие с 1 персом, как и энергия. Да что говорить, если я даже в клане оказался 2 персом автоматом  :shok: .

Изменено пользователем Romen

Причём здесь таблетки для памяти? В первые два дня были все, а вот до конца дожили далеко не все.

Мне всегда по старту надо считать людей, что ли? Это бред чистой воды.

Если ты хочешь делать все побочки, всё-всё-всё - пожалуйста, тебя никто не заставляет. Но потом тебе, как и на старте, придётся драться с кучей народу за драгоценных мобиков.

Не лучше ли сразу пройти квесты хотя бы до 30+, а потом уже вернуться за знаниями и побочками? По мне, так жизнь гораздо проще будет.

Дойдя до 30-ого лвла, мы нашли очень клёвый спот с мобиками, где за 2-3 часа в целом очень легко зарабатывали по миллиону серебра. Если он будет работать на ЗБТ - проще сразу идти туда, а не довольствоваться "50 тысячами за целый день и фулл шмотом". Точки ты всё равно не купишь, их надо выбивать.

Разве что, можешь сразу начать крутить шмот в жёлтенький грейд (Да-да, механика АА и сюда зашла), но, как по мне, лучше крутить уже заточенный шмот, чем потом испытывать бОльшие проблемы с этим.

Это последнее, что я скажу, всё остальное мы будем разбирать непосредственно на собрании КП, и там уже более подробно разъясним все тонкости старта, и, соответственно, нашу стратегию старта. Но, забегая вперёд, Аксель, она в корне различается с твоей. Отломишься от коллектива, и будешь делать по-своему? Или спокойно выслушаешь то, что мы предложим? Решать только тебе.

Дойдя до 30-ого лвла, мы нашли очень клёвый спот с мобиками, где за 2-3 часа в целом очень легко зарабатывали по миллиону серебра.

Сорри, что врываюсь) Если речь про гарпий, то их должны пофиксить, ибо экономику это убьёт полностью)

Сорри, что врываюсь) Если речь про гарпий, то их должны пофиксить, ибо экономику это убьёт полностью)

+1

На самих перьях указано, что 100 штук будут обмениваться на 7000 серебра.

мы будем разбирать непосредственно на собрании КП,

на каком собрании?

Но, забегая вперёд, Аксель, она в корне различается с твоей.

да понятно.."Галопом по Европам"  :D

Только таких "хитрых" уже 3/4 сервера будет...

Если брать за приоритет "убежать от всех" вперед и спокойно качаться на свободных спотах...думаю .."Это фантастика сынок" (с) реклама сыра

Не, не гарпии. Хотя и это тоже было бы неплохо, если бы на них можно было бы фармить)

Если шмотки будут стоить так же, как стоят, то всё будет нормально) Больше ничего не скажу : D

на каком собрании?

да понятно.."Галопом по Европам"  :D

Только таких "хитрых" уже 3/4 сервера будет...

Если брать за приоритет "убежать от всех" вперед и спокойно качаться на свободных спотах...думаю .."Это фантастика сынок" (с) реклама сыра

Вот таком вот собрании, о котором будет сказано позднее. Вероятно, вообще за 2-1 неделю до ОБТ оно будет. Если я не забуду.

Вот-вот "таких хитрых будет, бла-бла, они сделают так, а я по-другому". В итоге, 60%, делают "по-другому". Статистика ^^

19. Smart (только с ОБТ ; Тамер)

20. Gabriella (только с ОБТ ; Тамер)

Права выданы всем, кроме этих двух игроков. Селфи, можешь им выдать сама если что)

Я пока не уверена. Приблизительно так записала. Думаю, на собрании решим.

Кстати, похоже, оно будет на этой неделе, и весьма скоро. так что готовьтесь : )

02.10.2015 - Вот дата нашего собрания, в общем.

Время... примерно, 21:00 по Москве. Жду всех в тске , запаситесь полезными гайдами и видяшками : )

@Selphie, как я уже говорил ранее, пиши в более конкретной форме "02,10,2015 в 21:00 МСК Всем явиться на собрание, посвященное старту серверов, в ТС!" Так как-будто ты указ президента пишешь! Ты ж Лидер как никак! Проявляй характер.  :D

@Selphie, это уже совсем другой вопрос, если зазнаешься, народ всегда на место поставит ультиматумом.  :D

Так как в сообщество и в частности в кп набирается новый народ(пока ещё не сыгранный и не знакомый друг с другом), необходимо себя поставить, для пущей дисциплины!  ;)

Изменено пользователем Myth

То есть старт ОБТы примерно 10? Тогда я точно в пролете. У меня еще сессия не успеет закончиться, а с 12 вообще в командировку в Питер ссылают минимум на 2 недели...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...