smerch Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А можно к вам в гости зайти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 гы-гы..Смерч нарисовался Как там Киев поживает?В армию не забрали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @Aksel, Специально для тебя нарыл инфу про то, что дают костюмы на фришке.Костюм Бэдель.+10% к опытуМеньше поломкаВыше прыжки и прочая штука(вроде как быстрее бег) Так что это не просто шкурка. А ценый и местами полезный мех. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Zimet-Derk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerch Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Aksel, Специально для тебя нарыл инфу про то, что дают костюмы на фришке.Костюм Бэдель.+10% к опытуМеньше поломкаВыше прыжки и прочая штука(вроде как быстрее бег) Так что это не просто шкурка. А ценый и местами полезный мех. Гейнетовцы сказали что не смогли отковырять статы у костюмов, так что не волнуйтесь, на птп они тоже будут со статами))А по статам они больше пвешные, на пвп немного влияет только +100 выноса от оффхенда и высота прыжка(если она даёт дальность к блинку, в чём я не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 +10% к опытуёпрст Зимет...ну пузырь то все равно ты проиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @smerch,Не могли они так сказать. Полюбому фраза звучала примерно так:"..РАЗРАБОТЧИКИ не смогли отковырять статы от костюмов...мы тут не при чем!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Первый пост обновлен. Вывешено общее количество каждого класса в рейде ^^Нуждаемся очень в гигантах, воть -.-Можем даже тамера одного приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Можем даже тамера одного приютить. вот и нафига я начал Гига пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да вас не поймёшь. Вы то уверенно заявляете, что будете играть одним классом... а потом внезапно уже "он что-то не очень..."Непостоянные пипец! : D P.S: Я меняла свой выбор один раз. И то, вернулась на первоначальный!)Ибо у лучниц грудь больше всё-таки (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amethyst Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Разрешите поинтересоваться, можно ли вступить в ваш рейд? и какую заявку (помимо основной) нужно заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Amethyst, доброго времени суток. Набор в рейд всё ещё ведётся, поэтому мы рады всем желающим.Помимо основной анкеты, можете заполнить ту, что находится в шапке, а можете связаться со мной непосредственно в тс, для собеседования.Для этого лучше ловить меня в ЛС форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А че все люди как люди, собрания какие то устраивают, а у нас все норм? Никаких скандалов, интриг, расследований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А я не вижу в них пока смысла, честно говоря. Как только будет что-то реально серьёзное известно, так и собрание сделаем.А то собираться, чтобы ваши голоса послушать - уже надоееело : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да вас не поймёшь. Вы то уверенно заявляете, что будете играть одним классом... а потом внезапно уже "он что-то не очень..." Непостоянные пипец! : DЭто вас БОГОВ не поймешь...то пля.."команда от верховного бога пришла такая...всем упасть отжаться и ни-ни..". ....то.... "наша политика была не верной идите вон той дорогой товарищи,но выше попы не прыгайте.. "Может как то - все же выбрать дорогу?пы.сы.Лен..давай вспомним как ты озвучила "пожелания"( в приказном тоне) Боссище (про что было ЭТО пожелание)...Или я НЕ правильно поступил начав пробовать другой класс что ТРЕБОВАЛ Боссище и как бы контекстом (его требование-пожелание) было поддержано тобой?Так в чем я не прав поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мы ведь вроде как договорились о том, что мы знаем о том, что сказал Босс, но не обязательно следуем этому.Мы не единственная кп в составе, и я не думаю, что с этим возникли бы проблемы.Выбирайте любые классы, игра уже показала то, что пока она от них мало что требует. Да и играть тем, кем не комфортно... мне кажется. не очень, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerFoll Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже неделька прошла, максимум через 1 неделю должны открыть п2п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @FerFoll, "максимум" для кого? С нынешней ситуацией хоть бы через месяц открыли и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amethyst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На такие ситуации где-то было замечательная картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Завтра ближе к вечеру соберитесь в тске. Часов в 21:00-22:00 по московскому времени.Надеюсь, к тому моменту уже точно будет известно: ф2п или п2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 к тому моменту уже точно будет известно: ф2п или п2п. Вы потом мне по результатам отпишитесь, дабы знать, буду я играть на п2п с бандитами или на том же п2п сам по себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вы потом мне по результатам отпишитесь, дабы знать, буду я играть на п2п с бандитами или на том же п2п сам по себе))) Вот второй хаками, если дадут перманентный набор Премиум+Комфор, да еще плюшек с ватрушками отсыпят, то 80% всех сообществ что хотело играть на п2п останутся на ф2п, и гаднетовцы ради оставшихся 20% наврятли будут делать п2п раз они для всех не стали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и гаднетовцы ради оставшихся 20% наврятли будут делать п2п Да ради бога. Только я приобретал за 2,5 рубля именно НРД на П2П сервер, а не плюшки на фришке. Это примерно то же самое, что через интернет-магаз заказать себе электрочайник, а в итоге тебе пришлют какой-нибудь кипятильник и будут втирать, что он гораздо удобнее и мобильнее. Я к тому, что впаривать совсем не то, что было куплено - прямое нарушение прав потребителей. Так что тут 2 варианта: либо старт П2П, либо возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Картеззззззз..усьбагойсяа...Зимет тебя все равно не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Kartez, полностью тебя поддерживаю. Меня BDO вообще по началу не заинтересовало, если бы не предложенный р2р сервер и на вариант с фришкой я несогласен, что бы мне там не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Маразм крепчает, в общем. Информации так сегодня и не дождались, что оправдывает самые наихудшие опасения.Качайтесь и развивайтесь на ф2п, господа : D.P P.S: Адрес нашего основного тс(где мы сидим, пока играем) сменился.Новый адрес: 37.140.195.159:8987 P.P.S: Бандиты вроде ждут старта п2п. Всё ещё. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Selphie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения