Shkipper Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так на ЗБТ же были!.. О_оне?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerch Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Shkipper, ну там свои проблемы, имхо маленькая вероятность что соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 05.07 в 20:00 очередное собрание в тс.Всё остальное будет сказано позже, Алёнка сильно хочет спать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 опять...собрались...Ленуля:- ну что ребята есть вопросы по БДО?ребята:- нет Ленуля...Ленуля:- ну ладно тогда расходимся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Тема собрания абсолютно не будет касаться БДО. Даже косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnum Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Selphie,А можно узнать по-какому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А вот загляни и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Определенно. Не факт, что в КП, но где-то кто-то точно должен быть живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну или хотя бы на половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зимушка, ты сам-то уверен, что жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnum Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что по-поводу раннего доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Предварительно Р2Р(2500). По крайней мере - это мнение всех, кто был сегодня в ТС из КП, а что там порешает сообщество хз.))) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnum Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 За 2500 брать смысла совсем не вижу,т.к нет гарантии,что после 3-х месяцев игры сервера не опустеют и народ не поуходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russys Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Селфи, может собрание проведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) За 2500 брать смысла совсем не вижу,т.к нет гарантии,что после 3-х месяцев игры сервера не опустеют и народ не поуходит Логично, тогда можно вечно бегать по фришкам, благо их хоть попой жуй. Селфи, может собрание проведешь? Та да. Очередное собрание на 5-6 человек. Мнение половины я уже написал выше, не говоря уже о том, что за тех же 3 месяца только на прем уйдет как раз половина стоимости этого пакета. Минус месячный прем, имеем стоимость пака не 2500, а 2100, плюс ранний доступ к П2П, 5 слотов под персов и прочие мелочи))) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @Kartez,Что там донат будет,что и там.тогда смысл идти на п2п?Я лучше куплю прем на ф2п,чем подписку на полу-пустом п2п(через некоторое время он точно будет полупустой). Изменено 25 августа, 2015 пользователем Plastina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Проще говоря, сегодня лидер тэга сообщества в БДО устраивает общее срочное собрание(хоть и по поводу ключей, но я думаю, кто-нибудь вопрос о сервере точно задаст).Плюс, я сейчас смотрю всевозможные видюшки, так скажем "отличия p2p и f2p", возможно, к вечеру я даже поменяю своё решение. А перед собранием, может быть, выводы и для себя сделаете. Если вдруг кому-то интересно сегодня услышать всё, что я соберу, и что я решу на этот счёт - милости прошу, в тс, к 21:30 часам. В ТС я буду находиться до полуночи примерно, у вас будет 3 часа : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Зимет...живых нет...мертвых тоже...все в спячке За 2500 брать смысла совсем не вижу,т.к нет гарантии,что после 3-х месяцев игры сервера не опустеют и народ не поуходитсмысл только ОДИН, стартануть на "подписочном" серваке на 7 дней раньше, за набор в тыщу вас на р.д. на подписку не пустит...а по поводу опустения серваков...я думаю через 3 месяца они все опустеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnum Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Aksel,Просто допустим подписка будет стоить 300руб,тогда через 3 месяца просто все это себя не окупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Kartez,почитай ка тему голосования, я там написал про это ваш прем на п2п....и скажи мне что ты куришь?а то у тебя такие глюки про прем на п2п классные, тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @KoSH, да у тебя и так есть, что покурить, как я посмотрю. Где в моем сообщении ты увидел инфу о преме на п2п? Я о том, что уйдя на фришку и покупая там прем по 400-500 рублей, уже через полгода уйдешь в минус относительно макс набора.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотрел подкаст, там все четко сказали относительно п2п. Шоповый шмот будет без статов, чтобы небыло буста. На ф2п нужно будет покупать токены на дисконт аукциона, на расширение склада, на расширение сумок, и тд и тп. в итоге полный премиум на ф2п будет стоить в раене 700р.(причем покупка расширение действует только на 1персонажа, для второго надо покупать снова). На п2п всякие дисконты и расширение будут по умолчанию и на всех персонажах. Помоему п2п будет жить.Ps. Да, вчера я говорил несколько другое, но послушав, почитав, я понял что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ps. Да, вчера я говорил несколько другое, но послушав, почитав, я понял что ошибался.вот вот...а вчера упирался рогом (старших не слушая) ..ну Зимет..такой Зимет Изменено 26 августа, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ребята! Мы победили, мы переубедили Зимета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения