Zimet-Derk Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/232/2/b/sleepy_slowpoke_by_adailey-d5btzc4.pngБухтите по громче о том; "как космические корабли бороздят просторы большого театра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greis Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 новый номер журнала по БДОhttp://magazine.joinworld.in/bdo/8/там статейка про Енотов, если помните таких http://thewolves.ru/showthread.php/7882-Набор-в-КП-Еноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мда, что то еноты уже не те, рекумс вообще в другой ги, какойто зевас назвает себя лидером сообщества состоящего из пары десятков человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рек, насколько я вижу в стиме, бегает в доте сейчас, и в другие странные игрули своего рода.Видимо, в Енотах произошёл переворот)Либо, это вообще какие-то другие Еноты, я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greis Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Либо, это вообще какие-то другие Еноты, я даже хз. Нет. Это те-же Еноты .что были в волках +народ с Адвайты + КП Меридел из Сурков а Рекомс в Ромашки пошол из-за того что Еноты идут на первый, а он неможет много времени посвящать игре Вы тоже похоже из-за этого из боевого в казуальный перепрофилировались ? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Greis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну у меня сессия сейчас - пока всё время посвящается ей, да и в целом, думаю, многие из моих тоже с этим столкнулись)Чуть позже, когда я выберусь из этого всего, может, снова возьму курс на боевой, а пока..Раз лидер не в состоянии задротить, то, зачем это просить от кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну у меня сессия сейчас - пока всё время посвящается ей, да и в целом, думаю, многие из моих тоже с этим столкнулись)Чуть позже, когда я выберусь из этого всего, может, снова возьму курс на боевой, а пока..Раз лидер не в состоянии задротить, то, зачем это просить от кп?А тебя сессия что полгода длится? збт еще черте знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://allholidaytimes.com/wp-content/uploads/2014/11/s-novym-godom-2015-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Год 2014 мы успешно пережили,Будем жить мы продолжать!Я желаю вам, чтоб былоВсё, о чем могли мечтать!Пусть успехи будут только,Беды превратятся в дым,В Новый год - удачи с горкой,Счастья вам и всем родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим нас) Пусть в новый год мы придём ещё большей толпой, и сломаем всю систему игры, как мы это умеем! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зайки мои ненаглядные... 24.01.2015 - собрание в тске. Будем решать очень-очень важные вопросы, вот ^^.Быть всем, кто состоит в кп.P.S: Традиционно в 10. Тёплая норка ждёт вас ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тёплая норка ждёт вас ^^.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_4/13821142024636.jpg З.ы. что за чертовщина там у вас вообще творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) нормальное время, но вот суббота... попробую вырваться.. Изменено 22 января, 2015 пользователем Romen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В общем, итоги собрания:Так как БДО, скорее всего, будет только осенью, то временно наша конста перебирается в Aion. Сервер Лантис.За Нях.Найти нас можно будет в тске, в комнате кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Разработчики MMORPG Black Desert показали крупнейшим корейским порталам новый класс у себя в офисе. И речь, конечно же, идет о Samurai (Musa), данный класс появится в корейской версии игры после Лунного Нового Года (во второй половине февраля).На Корею сходить что-ли поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Разя-Разя.. ты неисправим : )Лучше в тску почаще заходи~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И сидеть там как идиот, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Будем сидеть посменно как идиоты в гордом одиночестве, то я, то ты, то Аксель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Разя, из какого пыльного угла ты вытащил этот аккардеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Случайно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребятки, очень хочу услышать ваши голоса... Очень-очень.Дико соскучилась по возмущениям на тему того, что Селфи слакает :3. Сельфи опять в лолец ушла играть : DДавайте в пятницу соберёмся? Часиков в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я вас не спрашивала! Живо в пятницу чтобы в тске были! : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения