Selphie Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скучаете?)))Ну, не сказала бы, но побольше народу всегда лучше, факт) Картез, ну, ты хоть примерное время тогда говори, чтобы я знала, когда заходить.. Ну, только не во время пар, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тема обновлена.- Изменены требования к набору.- Некоторые из пунктов были дополнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Первая кп, которая указала не только свои плюсы, но и минусы.Честность 80 лвл. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greis Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) + "Щадящая" система управления. Мы задроты, но не ноулайферы, поэтому не заставляем участников жертвовать реалом ради игры. Слава богу ! А то ведь помню времена, не столь далекие ))) Selphie необижайся, это я так типа шутю," Кто старое помянет тому глаз вон" -------- ***Сообщение от SelphieЕсли вы по каким-либо причинам не сможете присутствовать на мероприятиях консты, то просьба сообщать это здесь. Прогулявших без уважительной причины награждаю штрафной карточкой. Наберете 5 карточек - исключены.Однако, вместо карточки можно выбрать и другое наказание: оплата голдой, в банк консты.За первый прогул - 10 голды, за второй - 20, и так далее(если вам влом везти паки в данный момент, можете покрабить в одиночестве - но выплатить обязаны).Эта же система распространяется и на тех, кто не смог присутствовать из-за работы, и так далее. Учёт буду вести в отдельной таблице. Ссылку брошу сюда позже.***-------Лен, я знаю ,что я ядовитый но это я так по сабжу Изменено 26 октября, 2014 пользователем Greis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Первая кп, которая указала не только свои плюсы, но и минусы. Честность 80 лвл. Не бывает идеальных кпшек. У каждой есть свои минусы, а вот указывать их, или нет - решать им самим) Greis, чего именно ты хотел добиться, скинув устаревшую систему отчёта, (устаревшая = та, которой не пользуются, это я на всякий случай) которая, более того, в этой игре уж точно не сможет работать? : )Все, кто хотел более подробнее узнать, что я имела ввиду, написав это - остались довольны) А вопли обиженных мне неинтересны.P.S: Про "щадящую" систему управления я не писала, когда мы играли в АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Таки что за кипишь? Все темки рейдов оживились, новые понарожались...Близится ЗБТ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Еще месяц - два можно отсыпаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Просто люди решили попробовать понагибать~. В середине осени очень часто случаются внезапные озарения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И где эти люди нагибают? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так на форуме. Почитай соседние темки, в некоторых уже были баталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы, кстати, ещё в NWO-то бегаете? Или тоже в слакмод ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем утро доброе... Кстате хорошая тема... Во чтобы поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе : ) Ну, вот, у нас были попытки поиграть вместе во что-нибудь... но, к сожалению, я - сволочь ленивая, от них быстро "отломилась", и теперь сама не знаю, где они обитают : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы, кстати, ещё в NWO-то бегаете? Или тоже в слакмод ушли?Картез со своими проблемами на НВО подзабил, зараза такая, мне одному скучно...я свалил в Сталкер-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Картез со своими проблемами на НВО подзабил, зараза такая, мне одному скучно...я свалил в Сталкер-онлайн. Картез сразу крайний...Я вторую неделю без выходных ботаю. Все люди как люди 4 дня отдыхают, а мне завтра к 9 в универ, да еще контрольную нужно за ночь нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Селфиии) приивет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуй, мой хороший : ) Рада снова тебя видеть здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хех)) а я как рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Так, уже адвокаты пришли, кто нашкодил, кому дело шьют? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Zimet-Derk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот придёт ещё Прокурор и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тем временем, конста плавно перетекла нагибать в лолец.Желающие могут присоединиться~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тем временем, конста плавно перетекла нагибать в лолец.Желающие могут присоединиться~Сервер ? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Fudji, рашка, в основном. Помимо этого, меня можно зацепить еще и на весте, иногда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 эй..ЛОЛщики как делЫ?глазки от лолки ещё не устали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А у тебя голосовые связки отдохнули наконец?) Ты когда в тске-то появиться собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения