Selphie Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) http://ipic.su/img/img7/fs/Fonovaya.1416927261.png Знаете, иногда бывает, что ты чувствуешь себя белой вороной. Тебя окружает много-много людей, но ты так или иначе отличаешься от них.Совершаешь рискованные поступки, делаешь непредсказуемые вещи...Нас считают странными - но мы такие, какие мы есть. Доброго времени суток, Банда!Обычно, вместо предисловия я писала какой-нибудь рассказик о нас, написанный на основе текущей нашей игры но, думаю, иногда надо что-то менять.Конкретно в этот раз мы точно не можем сказать, действительно ли готовы избрать этот проект своим основным, или же задержимся здесь всего на месяц. В конце концов, игра может оказаться вообще не очень, не взирая на такой уж активный пиар в её сторону. Наверное, даже чересчур активный.Но, время покажет, я так предполагаю? Начнём же! ©Selphie Требования:1: Прайм-тайм: будние дни: с 19:00-00:00 ;выходные: 16:00-00:002: Возраст 18+3: Испытательный срок: неделя. (возможно продление срока)4: Наличие микрофона и гарнитуры 5: Собеседование: только в голосовой программе (Team Speak 3)6: Уровень 55+7: Заточка шмота 15+ 8: Знание игры ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Состав:1. @Russys (Колдунья))2. @Март (Лучница)3. @FerFoll (Гигант)4. @Derian (Тамер)5. @Romen (Валькирия)6. @Aiwek (Блейдер)7. @Plastina (Колдунья) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~По вопросам можно обращаться к @Aiwek ; @Derian Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Aiwek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 выходные: 16:00 - 03:00Супер...как рабочий день,а платить будут за игру то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже хочу на картинку, ну или хотябы на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassle Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я с вами skype - slimm45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Супер...как рабочий день,а платить будут за игру то?=)у нас можно иногда прогуливать а платим мы печеньками.... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у нас можно иногда прогуливать а платим мы печеньками.... Но ключевое слово - иногда~.И не только печеньками, между прочим : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxiddd Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, пченьки .... а я уже в Асгард записался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всегда нужно быть немного предусмотрительнее~.Чуть позже (возможно, ближе к полуночи), добавлю в первый пост примерный состав на данный момент~. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @Oxiddd, сейчас в вальхаллу отправлю посмотри на него печалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 BOSSISCHE, Не ругайся на него, он хороший~.Но, кстати, не сказала бы, что в Вальхалле плохо.. хотя, смотря про какую Вальхаллу ты говоришь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В Валхале хорошо, в Асгарде еще лучше, полная клоака это у нас в Мидгарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxiddd Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ярл BOSSISCHE гневается, не видать мне печеньков... Если верить легендам в Вальхалле войны пируют целыми днями, а по ночам их ублажают девы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот-вот, я тоже именно о такой Вальхалле подумала : ) Но, есть некое ощущение, что Босище совсем о другом : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Он наверно перепутал Валхалу с Нифельхеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я как посмотрю, тут собрался клуб любителей скандинавии? По-моему бухать с отморозками обожравшимися грибов(вроде берсерков) - сомнительное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я как посмотрю, тут собрался клуб любителей скандинавии? По-моему бухать с отморозками обожравшимися грибов(вроде берсерков) - сомнительное удовольствие...Ну там только Берсы жрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну там только Берсы жрали) Да по собственному опыту знаю, если в компании на пару десятков человек найдется хотя бы пара-тройка таких весельчаков, то вечер пройдет скажем так "нестандартно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообщето в Асгарде берсерками были толко особые отряды войнов, а остольные просто войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообщето в Асгарде берсерками были толко особые отряды войнов, а остольные просто войны. Берсы считались "особыми" не только в Асгарде, но и в Мидгарде. "Элитные" воины не знающие страха и не чувствующие боли, посвятившие свою жизнь Одину и т.д. А по сути есть мнения, что либо они просто обжирались мухоморами, либо банально имели отклонения в психике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Фига у меня знатоков в консте набралось, оказывается... Великие мудрецы, прямо : )А почему тогда именно мне приходится что-либо придумывать постоянно? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Фига у меня знатоков в консте набралось, оказывается... Великие мудрецы, прямо : )А почему тогда именно мне приходится что-либо придумывать постоянно? XD Одно дело забить голову всякой существующей ересью, и другое дело. что то слепить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Злые вы : ) Вечно на мои хрупкие плечи всё самое сложное кладёте -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Одно дело забить голову всякой существующей ересью, и другое дело. что то слепить самому верьте Картезу....у него большой опыт, по грибочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Ну не свезло тебе с констой. Как говорится "Кладём на совесть" во всех смыслах))) верьте Картезу.... у него большой опыт, по грибочкам Зря ты так дядя Аксель, я ведь акромя алкоголя и не балуюсь то ничем больше. Товарищи практиковали, насмотрелся чудес, а сам ни-ни Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) так я именно про это товарищи практиковали, насмотрелся чудес, Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения