Светлая Душа Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как такое возможно, что я делаю неправильно.... Надо в пару аварий попасть. У всех сразу совпадет шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо в пару аварий попастьНенадо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAlone Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага вылези из-за компа узри ситуацию с той же Украиной что там происходит, на улице быдло и мусора, именно мусора а не полиция. На хуй такой реал, уж лучше быть затворником компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ага вылези из-за компа узри ситуацию с той же Украиной что там происходит, на улице быдло и мусора, именно мусора а не полиция. На хуй такой реал, уж лучше быть затворником компа. Проблемы не в украине и быдле, а в тебе, начинай с этого.От того, что ты сидишь за компом - мир лучше не становится (и он совсем не так плох, как ты описываешь ) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я и с компьютером, как умудрился и с парашютом попрыгать и дайвингом позаниматься и по горам полазить..... На баги недавно гонял (на херовом и слабом).На рафтинге был недавно - понравилось.Моя езда многими считается экстремальная, хотя я в авариях не был уже больше 10 летКак такое возможно, что я делаю неправильно....Филш совсем не о том. Всё это не имеет ни малейшего отношения к самопознанию. Как раз наоборот.Думаю, примерно тоже самое ты хотел написать и про свою состоявшуюся личность. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ...А че,я тож уйду,как доведете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 отношения к самопознанию тогда только в пещеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти