Перейти к содержанию

Ухожу из онлайна #свобода #аве банда! #сиськи #antiz

Filch13

Рекомендуемые сообщения

Ну, в обсчем, продаю комп и телек, освобождаю время для дел, для путешествий, прогулок, природы и для себя.

В основном всем пофик на меня, я понимаю, ну малоли, кому-то покажется интересным, плюс знакомые, с кем играли будут в курсе, всем пока и удачи, было прикольно))

Можете срать сколько угодно кирпичами, но считаю, свой путь верным для себя, никому не навязываю)

Если вам интересна тема, могу лишь посоветовать книгу Г. Торо - Уолден.

Я долго к этому шёл, и подошёл окончательно. Сегодня к 21:00 я уже подготовился. Первый месяц ождидаю ломку как у нарика. Но потём всё наладится. Последний год я изучал старинные ремёсла, для общего развития. Мой духовный путь созрел и показал свои очертания очень рано, по нынешним меркам, мне нет и 25. Я приписываю это к веку информационного прогресса. (Интернеты).

И я благодарен, что стечения обстоятельств такое, какое оно есть. Чем труднее жизнь, тем быстрее можно прийти к сути, и основам.

И можно только посочувствовать тем, кто как сыр в масле катается в этой жизни.

Никого не осуждаю, и не восхваляю.

Запомните - любые крайности, будь то добра или зла - зло. Но в усреднённой форме необходимо и то и другое.

Ну и нет никакой абсолютной истины, у всех она своя.

Желаю вам меньше предаваться материальным благам, желаю меньше времени за компом. А больше времени уделять природе, в ней весь секрет :)

p.s. ваши комменты я уже не увижу. азаза

Я с ним общался) у человека немного другое мировоззрение, не больше того) 

И что? Он поделился с тобой частичкой незапятнанной мудрости?

Запомните - любые крайности, будь то добра или зла - зло.

А избавляться от компа, по-моему, крайность. 

Изменено пользователем Kalejdo

Фига вы злые, как говнари. :D молодец чел че уж теперь, удачи ему, но а как же телефон кстати?

Мы реалисты))

Комп стал неотъемлемой частью современной жизни, можно конечно и без него жить, но некоторые возможности становятся не доступными.

Желаю вам меньше предаваться материальным благам, желаю меньше времени за компом. А больше времени уделять природе, в ней весь секрет :)

Грибную поляну нашел человек) Порадовались бы)

Я не понял - я тут причем?

зы: а у меня тоже нет телевизора, и я путешествую, по мере возможностей, развиваюсь и умудряюсь это делать с компом =)

Антиз, ты следующий) И когда стартанёшь свою аналогичную тему, тогда уж тебе надо будет назвать своего последователя)

Эту куйню не остановить! Мы обречены!)

@Юфи,чего злые то)) 

мое мнение таково, что все должно быть в меру) хорошо заниматься любимым делом, вон как Вороток наш, ложки вырезает)), но при этом он не ограничивает себя от виртуального мира, который, как сказал @Nostrum, стал неотъемлемой частью современной жизни

все таки это крайности

ах да, успехов в новом деле!

Изменено пользователем Carrie

По мне так Филч всё-таки сам впал в крайность, я бы може отказался от игр и всяких глупых форумов и контактов, но целиком от компа отказываться глупо.

, если бы был свой басейн и дом на берегу какогонить фьерда...

оой..да я б компу не подходила) каталась бы на лошади в поле, училась дайвингу..прыгала б с парашютом, занималась экстремальной ездой..ну..кароч баба тока надо горы!")) :D

Я и с компьютером, как умудрился и с парашютом попрыгать и дайвингом позаниматься и по горам полазить..... 

На баги недавно гонял (на херовом и слабом).

На рафтинге был недавно - понравилось.

Моя езда многими считается экстремальная, хотя я в авариях не был уже больше 10 лет

Как такое возможно, что я делаю неправильно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...