Spid3r Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну а касательно предпочтений на кухне... Я вот, например, не люблю борщ (хотя моя девушка готовит его просто отлично). Ну вот с детства так повелось, просто отвращение вызывает... Или, например, сало - ну вот как можно есть чей-то жир с кожей? Не понимаю. Так что у каждого свои предпочтения и странности, осуждать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я вот, например, не люблю борщ... Или, например, сало - ну вот как можно есть чей-то жир с кожей? Не понимаю.это как то связано с текущей политической ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет, это связано с моими вкусовыми предпочтениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Spid3r,не не я не вкусы осуждаю, а саму придумку этого холодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну может мне просто не по нраву холодец,потому и не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я не вкусы осуждаю, а саму придумку этого холодца))) Да я понял, и поэтому еще раз помяну сало - соленая кожа с жиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да я понял, и поэтому еще раз помяну сало - соленая кожа с жиром Не ел просто настоящего сала. Холодец тоже просто чей то варёный труп. Точнее отрубленная у трупа нога, с торчащей из неё костью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Так стоп стоп)))не портите аппетит))Ну сало да, если задуматься, мерзкая штука, но его я очень люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не ел просто настоящего сала. Холодец тоже просто чей то варёный труп. Точнее отрубленная у трупа нога, с торчащей из неё костью. А салат - это расчлененные трупы овощей, да... Я говорю про то, что у каждого своя точка зрения и свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ой, городите тут не пойми что)))Сало очень вкусное))) Вы там наверное тупо жир и едите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Аж захотелось месива из трупов порубленных овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу вредной пищи))) Какой-нить шняги с глутаматом натрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу вредной пищи))) Какой-нить шняги с глутаматом натрия) Под таким девизом ты можешь зайти в любой магазин и купить что угодно, вплоть до собачих консервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рибайчику бы... Rare прожарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 После этой темы захотелось вкусненького )))) какахи +))) но я нашла выход из ситуации http://cs623919.vk.me/v623919985/1a4b/rxYbBF6Pshw.jpg И пусть мне будет вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Расстрелять. От всех голодных людей. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если так далеко зашли, то я бы хотел скушать Юфи, в обьятиях до хруста костей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оооо, пюрешечка! ммммням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не надо меня жрамкать! а я вот ем то что хотела)) только не мамину, а свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да Я же прикалываюсть, к тому же, что ты и опетитная сыпочка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не надо меня жрамкать! Не "жрамкать", а "жамкать" и не "не надо", а "надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ReyAnd,ну Рееей ты защитить меня должен был как большойБро...! Ой а сегодня б я умяла жареного бекончика с омлетиком, но бекона нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Muse,отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @ReyAnd,ну Рееей ты защитить меня должен был как большойБро...! Ой а сегодня б я умяла жареного бекончика с омлетиком, но бекона нет:(В принципе, я бро, но ты мне нравишься в сексуальном смысле Так что прости, Кровавая Принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти