Перейти к содержанию

Конкурс фан-арта

LumiX

Рекомендуемые сообщения

1. Пользовательское соглашение Mail.ru (Allods Team в часности).

2. #10 #20 -> Оператор не гарантирует, что Игра, Игровые ресурсы, Услуги, Дополнительные Платные Услуги, Оператор и его партнеры в целом будет удовлетворять требованиям Пользователя;

3. Мое образование в данном вопросе никак не поможет. Но так и быть..с отличием окончил дет. сад.

4. В клиенте ясно было написано, что версия alpha, и не отличалась от теста офисных сотрудников и друзяшек. Но ты можешь и дальше хавать сказки мэйла, ибо "Мне и другим игрокам кто зависает на оф форуме это важно и интересно..."

Думаю дальше развивать нет смысла. Если есть желание, то лучше обсасывать на форуме wargaming'а в специально отведенных темах.

Atikin, срач? Где срач? Это так...даже столкновением интерсов назвать нельзя :D  

Паладин вообще какой-то АоЕ маг в латах (Привет, АА). Забрали магию света и дали магию электричества :O

Atikin, срач? Где срач? Это так...даже столкновением интерсов назвать нельзя :D  

Паладин вообще какой-то АоЕ маг в латах (Привет, АА). Забрали магию света и дали магию электричества :O

В АО магия света так и выглядела.

@LumiX, левые отмазки. пруф так и не представил, фейл засчитан  ;)

на сарае Х..написано, а там дрова лежат  :shok:  , это к тому что было написано в клиенте, главное ОНИ объявили его официальным ЗБТ :db:

@LumiX, ну Псаки..такая Псаки :D  

теперь с Атикиным магию палыча пообсуждай  :lol:

Чот я так и не понял, какой "пруф" ему нужен и чего доказывать х)

В АО магия света так и выглядела.

АО, насколько помню, паладины таки больше походили на паладинов - Военов Светы)))

А тут...ну даже не знаю... Посмотрим что на деле будет, пока впечатление по ролику лишь.

Чот я так и не понял, какой "пруф" ему нужен и чего доказывать х)

да не надо ничего доказывать, нужно уметь правильно отвечать оппоненту и уметь подтвердить свои утверждения, если не умеешь-значит балабол...

Если я объявлю собаку кошкой, станет ли она от этого кошкой?

она будет няшкой  :D

АО, насколько помню, паладины таки больше походили на паладинов - Военов Светы)))

А тут...ну даже не знаю... Посмотрим что на деле будет, пока впечатление по ролику лишь.

В АО у палов магия света была крайне фигово сделана, практически все анимации одинаковые, плюсэффект было видно сразу на цели. Учитывая какую роль играл световик как в пве так и в пвп это если честно было неочень. Тут палу прикрутили скорее что-то ближе к жрецу.

И тут, и там он чисто танк)

Просто тут забыл он о своем предназначении и карает всех подряд, а не нежить и демонов. Фанатик!)

Офсайт и форум "лежат"..

Что мыло там-готовит нам?

Добро пожаловать на обновленный сайт Skyforge!

Подготовка к старту следующего этапа тестирования игры идет полным ходом, а сегодня мы запускаем сайт и форум в свежем дизайне! К вашим услугам улучшенный функционал и максимально приближенный к игре внешний вид.Понравился новый дизайн? Есть предложения по изменениям? Нашли ошибку? Смело оставляйте свои отзывы в этой теме. Вместе мы сделаем наш уютный портал еще лучше! 

http://portal.sf.mail.ru/comments/54115d0f51ce83bafdaacfff?page=1

Поменяли дизайн сайта и форума...мне понравилось  :good:

Изменено пользователем Aksel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...