Перейти к содержанию

Конкурс фан-арта

LumiX

Рекомендуемые сообщения

http://cdn.sf.noobzone.ru/sites/sf.mail.ru/files/850x300_fanart.jpg

Друзья!

Совсем недавно мы представили всему миру первые подробности о божественных силах, которые со временем откроет в себе каждый герой Skyforge.
Сегодня мы предлагаем пофантазировать, как будет выглядеть ваш уникальный божественный облик. Победители получат доступ на ЗБТ и прославятся среди тысяч фанатов игры!
Условия:

• Участникам необходимо придумать и нарисовать на холсте, планшете или в любом графическом редакторе своего будущего персонажа в божественной форме. Каким он будет? Наводящий ужас демон или могучее порождение стихии — решать вам!
  • Работы публикуются в специальной теме на форуме до 12:00 24 сентября. От каждого автора принимается только один рисунок.
  • Рисунки должны быть созданы специально для этого конкурса. Плагиат запрещен. Участники должны быть готовы предоставить исходники работы для подтверждения авторства.
  • Работа не должна нарушать правила форума, а также законы РФ.
  • Изображение должно содержать узнаваемую символику игры. Обратите внимание на концепт-арт и скриншоты из медиагалереи сайта, а также в официальном сообществе «ВКонтакте». Все это, несомненно, поможет вам в поисках вдохновения!

Жюри выберет 10 победителей, которые получат доступ к ЗБТ для себя и двух друзей!
Итоги конкурса будут опубликованы 26 сентября.

Удачи!

Ну что ж, теперь точно ясно, что ЗБТ после игромира в середине/конце октября :)

Изменено пользователем LumiX

Запупысь..до 26го ЗБТ не будет....опять какую то хню придумали... :aggressive:

а новостей о ходе подготовки игры никаких нет...лохи мыловские :sad:

А какие ты новости хочешь?

Я????

такие....

-бла-бла-бла вот мы за эту неделю сделали(нарисовали) на карте такой то - два дерева , пять мобов, десять травинок....

-бла-бла-бла вот мы за сегодня-позавчера оптимизировали вот этот данжик...

и так далее...

Я хочу диалога с "умными людьми" из мыловарни!!!!

Я хочу хоть каких то новостей про ход подготовки игры!!!

Как пример ..три года назад когда ВоТ только тестировался, то Шторм(Storm), на тот момент ведущий инженер Варгейминга, просто сутками зависал на форуме и отвечал на вопросы, вёл диалог с будущими игроками и через день (как минимум 2-3 раза в неделю) отписывал какие танки введены, что сейчас тестируют, что готовят...тогда форум просто "гудел" от обсуждения хода подготовки игры!!!

Тут же  (на Оф- форуме СФ) .."Тишь-гладь и благодать"...люди уже и не знают что там на форуме писать, админы-мёртвый лес, представители Мыла-мёртвое болото.

пы.сы.

Шкип...да они(мыло) уже и не знают как народ на форуме удержать, вот и придумывают всякую хню...

Знаю я это кипение, потоки говна, как всегда. Даже если во всех подробностях описывать свою работу, все равно на релизе скажут что жали совсем не того.

Вести такой подробный отчет о проделанной работе маразм и лишняя трата времени, имхо.

Тебе от того, что секвойю в парке заменили на баобаб как-то не горячо, не холодно. Более того, они и не обязаны это делать. Все, что могут, это патчноуты, но игры то еще и нет по сути, чтобы что-то выдавать по механике и изменениях  :unknw:

Но с другой стороны - да, поддержка и связь с общественностью у них ни о чем, что есть что нету. Но это проблема всех русских компаний в принципе :)

Люмикс..баобаб говоришь посадили...вот и представь что тебе как-то не горячо, не холодно, а сотня челов это событие будет обсуждать неделю...

Так вот (повторяюсь) для того что бы поддерживать интерес у народа к своему проекту Мыло вбрасывает очередную хню(конкурс), проводимый аж 3 недели.То есть кинул кость и на 3 недели можно на этот народ забить. Что есть НЕ правильно, так как: "Если хочешь что бы по воде постоянно шли круги нужно постоянно кидать в неё(воду) камни" (с) не помню кто сказал 

LumiX  да, поддержка и связь с общественностью у них ни о чем, что есть что нету. Но это проблема всех русских компаний в принципе 

потому-что народ не избалован играми и привык жрать "что дают". а не выбирать "Что хочет"

Вернёмся к танкам..

LumiX Вести такой подробный отчет о проделанной работе маразм и лишняя трата времени, имхо.

так в в ВоТ  и до сих пор ведут подробное информирование игроков , всё рассказывают , каждую обнову подробненько "обсасывают" на форуме прежде чем её ставить...

Так может стоит задуматься: может в этом успех танков в мире?

пы.сы.

по секрету...

LumiX но игры то еще и нет по сути, чтобы что-то выдавать по механике и изменениях  ..

ты не прав, по моим данным контент на 4\5 готов и будет представлен на Игромире и сейчас идёт переработка баланса данжей(в частности)...

Изменено пользователем Aksel

так в в ВоТ  и до сих пор ведут подробное информирование игроков , всё рассказывают , каждую обнову подробненько "обсасывают" на форуме прежде чем её ставить...

Нечего обсасывать. Игры нет. Для обновлений есть PTS, а не сосаловка на форуме.

Так может стоит задуматься: может в этом успех танков в мире?

Лично у меня от них рвотный рефлекс, игра в режиме Slow Motion, так что играть невозможно. Играют в нее явно не из-за того, что кто-то там что-то обсасывает на форумах.

ты не прав, по моим данным контент на 4\5 готов и будет представлен на Игромире и сейчас идёт переработка баланса данжей(в частности)...

Я не знаю что у тебя за данные. Но даже пусть она готова на 110%, ты в нее играешь? Народ в нее играет? Сервера открыты для тысяч игроков? Нет. И не открывались. Значит, игры еще нет. А у себя там в офисах они пусть что хотят делают, пока игра не запущена для общественности, она еще не выпущена. Ее нет.

Люмикс..баобаб говоришь посадили...вот и представь что тебе как-то не горячо, не холодно, а сотня челов это событие будет обсуждать неделю...

А теперь не представь, а смотри сам. Сделали вброс про конкурс - "сотня челов это событие будет обсуждать" три недели. Твоя логика не нарушена, требования выполнены, все отлично.

Нечего обсасывать. Игры нет. Для обновлений есть PTS, а не сосаловка на форуме.

Сосаловка на форуме позволило варгеймингу запустить свою игру на 2 месяца раньше сроков, официальное заявление Шторма на форуме после старта ОБТ(кто играл помнит)

то что ты не играешь в танки, не исключает "удачности" данной игры....

Если тебе не нужна данная "сосаловка" это твои вкусы, мне нужна это мои вкусы..ОК?

Про данные по мылу...всё просто у них в компании работают двое детей моих знакомых, да и в Аллодс тим есть общие друзья )

С каких пор популярность чего-либо стала мерилом качества. Стаса Михайлова слушает куча народу - это же не значит что он обалденный исполнитель, он просто популярный.

Дом-2, прекрасная передача пользующаяся огромной популярностью в нашей стране, ее продюсеры регулярно сообщают обо всех нововведениях(например конкурс человек года) которые активно обсуждаются на форуме, возможно именно этим объясняется то, что уже в течении более чем десяти лет передача успешно собирает у экранов зрителей и занимает верхние строчки рейтингов. 

Вывод: Дом-2 яркий пример высококачественной работы истинных мастеров, ведущих активный диалог с телезрителями, десятилетний успех и огромная аудитория являются неоспоримым доказательством того, что это современное ток-шоу можно считать эталоном данного жанра телевидения.

Где доказательства, что именно форум позволил запустить? Как бы заявить одну дату, а запустить раньше - обычный пиар ход, чтобы сказать, что мы молодцы.

И я не говорил про удачность или неудачность игры, лишь то, что не смотря на обсасывание на форуме она для меня неудачна, но есть люди, для которых удачна и без нее.

Даже, если ты пьешь пиво со всеми директорами компании, я не могу понять как можно объективно оценить прогресс создания? Может завтра им что-нибудь в голову тюкнет, и эти 4/5 превратятся в 1/5  :D  Откуда вообще такая дробь взялась, почему 4/5? Не 1/2, не 1/4, не 1/3, а именно пятые доли? х) Почему не проценты?)))

@Atikin, ты вообще то о чём?

Это он воспользовался твоей логической цепочкой и провел параллель, чтобы показать, что она не состоятельна.

Хотя, раз там работают знакомые, то понятно почему ты их защищаешь, не смотря ни на что.

ну у вас и логика  :D

в интеллектуальную игру шахматы играют тысячи..

в картишки миллионы  :lol:

пы.сы.

@LumiX я никого не защищаю( странно что ты так подумал) из моих ответов сказано одно: мыло нубы, лохи, и халявщики...

вместо того что бы разрабам посещать оф форум и вести ДИАЛОГ с будущими игроками, они отделываются от них проведением дурацких конкурсов 2 раза в месяц ...

кстати по вашим с Атикиным ответам выходит это вы защитник мыловарни :spiteful:

пы.сы.

хорошо вот тебе проценты 72%..тебе легче стало?

а почему 4\5? наверное они как то считают контент игры долями  :D

а по поводу "завтра придёт в голову"...Люмикс ты работаешь? Что такое план знаешь? а бизнес-план, под который бабло у финансистов забивается?

А сроки и исполнение заданий-знакомо? А проценты платить за нарушение сроков приходилось, так называемое "выполнение наложенных штрафных санкций"? А шеф тебя когда нибудь дрючил, за то что тебе показалось что нужно сюда добавить вот такую хрень (внести изменение в план). а из за этого сроки "полетели" себестоимость продукта поднялась?

Ладно забьём для ясности.

Мне что то ваш с Атикиным агр в мою сторону не понятен.

начиналось то всё вроде безобидно...

Запупысь..до 26го ЗБТ не будет....опять какую то хню придумали...  :aggressive:

а новостей о ходе подготовки игры никаких нет...лохи мыловские  :sad:

а откуда агр в мою сторону не понятно...ребята у вас в реале всё норм?

[sarcasm]Да вашпе проблемы на проблемах, только на тебе и отрываемся[/sarcasm]

ЗБТ будет далеко не 26 сентября. А после Игромира, не раньше (на котором будут всем разбавать ключи). После него через пару недель. Так что не раньше конца октября ЗБТ.

Ну вот, я еще и агрюсь оказывается)

Я не защитник мэйла, но называть фейлом проект который еще даже не вышел - это глупо. Разработчик вовсе не обязан постоянно отчитываться о проделанной работе.

Диалог игрокам не нужен, игрокам нужна игра. Что и как они делают абсолютно неинтересно.

Разработчик вовсе не обязан постоянно отчитываться о проделанной работе.

1. разработчик ОБЯЗАН отчитываться ( даже всякой заведомо ложной хернёй) о проделанной работе-иначе вы теряете к себе интерес ( один из пунктов правильного маркетинга)..

Диалог игрокам не нужен, игрокам нужна игра. Что и как они делают абсолютно неинтересно.

2.это лично твоё мнение( не надо ставить себя за всех)..мне и другим игрокам кто зависает на оф форуме это важно и интересно..

пы.сы.

@Atikin, что ты опять какую то хрень написал..

но называть фейлом проект который еще даже не вышел - это глупо.

Где ты видел что я называл этот проект фейлом??? :shok:

как говорят на Гохе..пруф в студию или....

пы.пы.сы.

ЗБТ будет далеко не 26 сентября. А после Игромира, не раньше (на котором будут всем разбавать ключи). После него через пару недель. Так что не раньше конца октября ЗБТ.

Люмикс ..запомни это...потом на 2збт поговорим  ;)

1. разработчик ОБЯЗАН отчитываться ( даже всякой заведомо ложной хернёй) о проделанной работе-иначе вы теряете к себе интерес ( один из пунктов правильного маркетинга)..

2.это лично твоё мнение( не надо ставить себя за всех)..мне и другим игрокам кто зависает на оф форуме это важно и интересно..

Оператор вправе рассылать Пользователям сообщения информационного или технического характера, связанные с Игрой, Игровыми ресурсами, Услугами, Дополнительными Платными Услугами, Оператором и его партнерами в целом. [/size]

Оператор не гарантирует, что:[/size]

• Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;

Люмикс ..запомни это...потом на 2збт поговорим  

;)

Что запоминать? О чем говорить? Еще первого ЗБТ не было, ты уже о втором говоришь о_О

@LumiX, извини, но ты тупишь по полной!!

Я тебе цитату из справочника  "Маркетинга", которая говорит о том что мыло тупит и поступает не правильно согласно данным правилам.

Ты мне цитату из пользовательского соглашения хз какой игры (игрового ресурса), тем более ОПЕРАТОРА(раз-раз, различия понимаешь?), а не производителя(локализатора).

Без обид: у тебя образование какое?

Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;

это то вообще тут причём, что за тупизм с твоей стороны сам же говоришь игры ещё нет.

Моя - твоя - не понимал.... :unknw:

И где я говорил про свои требования к игре?

теперь уж спрошу как полагается...Люмикс пруф в студию или п..бол... Псаки..

Что запоминать? О чем говорить? Еще первого ЗБТ не было, ты уже о втором говоришь о_О

ну да конечно...во что же мы тогда 10 дней играли??? :rofl:

И что же это тогда за тема на оффоруме 

http://portal.sf.mail.ru/comments/53eb4d9fb1d0fd0097f30772/299?page=15

Я тебя перестал уже понимать...или ты не вникаешь в текст ответов или специально пытаешься написать какую нибудь хню лишь бы что нибудь написать...

Ну есть ещё предположение...может ты на колёсах, или просто не трезв?

этого стоило ожидать :spiteful:  .."маски сброшены, месиво-крошево"  :aggressive:

ну вот видишь мыло меня слушается.. :D

пы.сы.

есть кое какие новости про 2збт, но я теперь буду молчать..мучайтесь  :p

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...