Lame Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие-то чуваки заморочились и создали такую интерактивную картинку, на которую нанесли наиболее знаковые игры с годами их выхода и кратким описанием .https://d396qusza40orc.cloudfront.net/uvg/timeline/cz08.html#/tfefea7de-89d2-426e-91ba-b4d87c9bda4c@x=0.23145517523539083&y=-0.02072466089343119&w=0.9541463414634146&h=5.158536585365853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Что, в 12-ом вышел только "The Walking Dead"? о_О А после 12-го знаковых игр не было вообще, игрострой умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Видимо это ихнее ИМХО. =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нету фаллаута, балдарс гейта, тормента - ну хотя бы первых двух, великолепнейшие рпгпечаль. не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В 2005-м вобще не было знаковых игр, совсем... Крайне субъективно всё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excade Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 наверно мозг у них кипел когда создавали картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да много чего нет. Множество родоначальников жанров и многолетних серий отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excade Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 наверно не чего было делать ап и бошку лапочка загорелась надо замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Забавно, фоновое изображение из Mass Effect'a, а самого Mass Effect'a нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мдеемож она недоделанная еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А что такое знаковые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мировс Эдж знаковая игра?? Валкинг Дед вообще не игра, а кинцо, где Фолаут??? Список гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Забавно, фоновое изображение из Mass Effect'a, а самого Mass Effect'a нет Может, конечно, там картинки выдает рандомно и мы видели разные, но на той, что видел я, ни разу не Mass Effect. А вообще на данном этапе(если планируется еще допиливание) - это полный бред, согласен всего с парой-тройкой игр(не считая 80-ых, когда я сам еще в проекте был) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может, конечно, там картинки выдает рандомно и мы видели разные, но на той, что видел я, ни разу не Mass Effect. А что же это?Очень похоже на "лепестки" Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Очень похоже на "лепестки" Цитадели. Там не лепестки. Там полноценная планета. А то, что вы принимаете за лепестки - всего лишь часть кораблей, которых на той же картинке туева хуча, просто ракурс такой. P.S. А по сути бесперспективный проект. У каждого свои знаковые игры. Для кого то это Fallout, который я признаю, хотя сам практически не играл. Для меня это Operation Flashpoint(который тоже в данной шняге не упомянули), про того же ведьмака ни слова. Так что это все субъективно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Там не лепестки. Там полноценная планета. А то, что вы принимаете за лепестки - всего лишь часть кораблей, которых на той же картинке туева хуча, просто ракурс такой. http://s05.radikal.ru/i178/1007/50/ab276ea557a9.jpg http://images.stopgame.ru/uploads/images/20/55/07/2010/09/29/6fc9ef.jpg http://www.rpghry.cz/Img/Games/Screenshots/357/357_2.jpg Разве не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Разве не оно? Как по мне - нет. Хотя есть вариант, что это просто крайне кривой арт. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну смотри - третий скрин, что я сбросил - из Масс Эффекта. Однозначно. У тебя по ссылке сабжа на фоне именно эта картинка? Если эта картинка, то это Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну я отгонял всю серию МЕ. Это всяко не скрин, какой-нибудь арт может быть, и как я сказал выше, криворукость его создателя вполне могла ввести меня в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дрататень это, а не знаковые игры) Где тетрис? Где, млять, хотя бы один гоночный сим\аркадные гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Merovingen, да оно. Явно похоже на цитадель из ME.Еще заметил, что нет ни одной серии Ларри или ГЭГ, хотя имхо на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) именно из масс эффект один из официальных артов по игре станция цитадель в 3 масс эффектеhttp://barreljumpers.ru/wp-content/uploads/2013/02/mass_effect_3citadel.jpg Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Merovingen, да оно. Явно похоже на цитадель из ME.Еще заметил, что нет ни одной серии Ларри или ГЭГ, хотя имхо на любителя Ага, Ларри был хорош. А до него был смешной и интересный Спэйс Квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 смешной и интересный Спэйс Квестнадо скачать и погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 надо скачать и погонятьХм. Если он у тебя и пойдёт, то продвинутая для начала 90-ых графика и звук тебя доканают Хотя я бы перепрошёл пару частей. С юмором было сделано. Одни "блевоидные мутанты" чего стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти