Юфи Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 за тефтели был разговор так-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так то да) а я вчера кстати кабачки жарил))) вот посолить забыл а так нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Slov0,ой кабачки темкаа, особенно когда корочка в меру хрустящая...мммм...но без соли-омно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 то что омно я вчера убедился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А кабачки с чесноком? я люблю с чесноком! а еще прикольно, кабачки и с сверху типа тефтель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тефтели фуки, я не понимаю эти подливы...это ж мерзко, но не в минус рецепту воротка...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А кабачки с чесноком? я просто в муку вальнул и жарить)) даже соль забыл!! какой там чеснок тефтели фуки, я не понимаю эти подливы...это ж мерзко, но не в минус рецепту воротка...!ну меня фотки тоже не порадовали) но на вкус должно быть нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Slov0,муку надо было с солюшкой и перцем смешать и валять и жарить нубас ты эдакий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Бля,причем тут подливка???)Там тефтели)))))))))))))))))))Чуть меньше кулака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @vorotok,ну короче они жиденькие, а я вот люблю с хруст корочкой люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я люблю когда эти какашечки мясные в супе)) как они называются..фрикадельки))) да, птамуш там они без соплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Muse,ну фрикадельки я тоже люблю. Еще если бульончик с ними и с неразваренной лапшой^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кароче вы не шарите,ибо там подливка-самое то,ну и канеш сами они отличные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти