vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ...Готовили на годовщину)Кароче нафигачил курицы,в измельчители,туда добавил булку (знаете такие продаются,где их 4 штучки),еще лучка головку и чеснок,зубчик)Все перемешал разок,маслица добавил растительного,навалял из них шариков)...Потерли сыр,на мелкой терке.Добавили молока и зелени (брал пертушку,укроп)-получился типа соус,блендером все взбодрил!)Взяли форму,накидали шарики и залили это нашим соусом)Поставили в духовку на 45 минут,температуру примерно-100-120.все!)...Брали рецепт (в оригинале) тут!)Но решили по своему сделать)И еще считаю надо в соус добавить сметану!) http://www.povarenok.ru/recipes/show/48524/Фарш мясной (свинина и курица) — 500 гЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2 зуб.Булка (белая) — 3 ломт.Молоко — 1 стак.Мука — 2 ст. л.Масло сливочное — 30 гМасло растительное — 3 ст. л.СольСпеции (для фарша)Зелень (разная)Рецепт "Тефтели в молочном соусе": http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/34/3431/343138.jpg Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/34/3431/343139.jpg 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/34/3431/343140.jpg Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/34/3431/343141.jpg Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/34/3431/343142.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не люблю тефтели с детства:(А почему на каждом скрине Сашка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вороток мастер тефтелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не люблю тефтели с детства:(А почему на каждом скрине Сашка?)))Ты ссылку видела?!)))...Ну я люблю,ты нет,все норм!)вороток мастер тефтелек Мне понравились!)Канеш не тещины,но сойдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне понравились!)Канеш не тещины,но сойдет!)короч если к тебе приедем накормишь нас тефтелями!!)))) ток самодельными обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Слов,а ты счет та потянешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты мне счет выставишь? вот это подсаааааадочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты мне счет выставишь? вот это подсаааааадочка)))))Значит лярвам с Ступино-сити ты готов платить,а другу нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Значит лярвам с Ступино-сити ты готов платить,а другу нет?!))) че ты наговариваешь на меня не на помойке?)))))да и вообще ты не настолько умел как лярвы из ступино-сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 че ты наговариваешь на меня не на помойке?)))))да и вообще ты не настолько умел как лярвы из ступино-сити Та что суши носила,ваще не в курсе была,кого она обслуживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Та что суши носила,ваще не в курсе была,кого она обслуживает)))я ее тоже не знаю)) она походу ток по будням работает)) а в эти дни я там не бываю)да и вообще к чему это все?)))) я ж говорю ты приготовь нам ебаные тефтели то а счет... ды какой счет?))))) ты в ресторане будешь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты в ресторане будешь готовить? Как в ресторане,даж стол будет Взад обслуживать ради такого дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Как в ресторане,даж стол будет Взад обслуживать ради такого дела)))кальянщика еще пригласи, жукова чтоб пел, и девочек чтоб танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 кальянщика еще пригласи, жукова чтоб пел, и девочек чтоб танцевали Еще и завернуть с собой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чтоооо?? нахера ж?? там музыка, кальяша, девочки, хер я оттуда уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обычно,если поет Жуков-начинаются драки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обычно,если поет Жуков-начинаются драки)))Среди баб? Или Жукова бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Среди баб? Или Жукова бьют? Как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну зачем так сразу то))) мы ж все приличные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну Жуков тоже вроде не быкует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 еще бы!))) вообще тема о тефтельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну Жуков-как тефтель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 во вы доебались до жукова я вообще его для примера привел)) просто чтоб живая музыка была)) когда бухаешь оно в принципе похер кто поет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну тогда лучше джас,что-то легкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти