LesA Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 соседи наши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ремонт:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 многоточие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 недосказанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 выспренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 выспренность не знаю че такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 "Незнайка на луне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Орбакайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ваальд приколист !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 нееее ... он боянист, и непотемщик )))) странные у него ассоциации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 пианист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 недосказанность -- выспренность. Объясняю цепочку: и то, и то -- описания стиля повествования. "Выспренность" -- высокопарность, напыщенность. "Недосказанность" -- я думаю объяснять не нужно "Незнайка на Луне" -- автор Носов -- нос -- большой нос -- Орбакайте. Хорошо хоть Сирано де Бержерак не пришел на ум первым А ассоциации -- фиг его знает... какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Киношка тая есть (на пианиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Роялист (на пианиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 неординарная личность ( на "недосказанность -- выспренность. Объясняю цепочку: и то, и то -- описания стиля повествования. "Выспренность" -- высокопарность, напыщенность. "Недосказанность" -- я думаю объяснять не нужно. "Незнайка на Луне" -- автор Носов -- нос -- большой нос -- Орбакайте. Хорошо хоть Сирано де Бержерак не пришел на ум первым. А ассоциации -- фиг его знает... какие есть ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 лунатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 марсианин. Или был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Венерианин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 венеролог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 так и хочется сказать гинеколог ))) но нет, а то приведет это слово к самым неожиданным ассоциациям ))) вернее наоборот, самым ожидаемым))) поэтому мое слово: Ветеринар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ыыыы проктолог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ёлки!))))) вот вам моя ассоциация: Айболит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мойдодыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 опять захотель спошлить :JOKINGLY: но низззяя :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти