BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1. Персональные данные:1.1 Ник в игре BotJkeee1.2 Ссылка на ваш аккаунт ( http://warthunder.ru.../searchplayers/ ) http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=BotJkeee1.3 Укажите ваш возраст. Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет. 171.4 Наличие микрофона и возможность установить TeamSpeak 3 фсё есть2. Игра:2.1: Уровень авиации: США ( 1 ); Немцы ( 1 ); СССР ( 1 ); Британцы ( 1 ); Японцы ( 1 ).2.2: Уровень техники: США ( 1 ); Немцы ( 1 ); СССР ( 1 ); Британцы ( 1 ); Японцы ( 1 ).2.3. Укажите приоритетные типы боев для вас. Аркадные2.4. Укажите приоритетные типы техники для авиации и армии (если таковые имеются).хз даже, час назад играть начал )))3. Клан3.1 Как Вы узнали о клане Bandits? вступил в клан)3.2 Почему хотите именно к нам? играю в WOT с бандой)3.3 В каких кланах состояли ранее? нет3.4 Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тут арты нет Кидай заявку (клан тут называется Bandits,а тег -BC- ),завтра можно будет покатать (полетать). Расскажу что да как, а щас у меня 6 утра и над спать уже ложиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Тут арты нет Кидай заявку (клан тут называется Bandits,а тег -BC- ),завтра можно будет покатать (полетать). Расскажу что да как, а щас у меня 6 утра и над спать уже ложиться)) то что арты нет,это грусть,тоска,пичальподал заявку) Изменено 31 августа, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) то что арты нет,это грусть,тоска,пичаль, а где найти то клан?)тут это полки называется, там вверху слева где то эта фигня.з.ы: принял Изменено 31 августа, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 если что я могу те все обьяснить Тут арты нет Кидай заявку (клан тут называется Bandits,а тег -BC- ),завтра можно будет покатать (полетать). Расскажу что да как, а щас у меня 6 утра и над спать уже ложиться)) сон для слабаков! только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 что-то никого застать не могу все 1 и 1 (.что-то никого застать не могу все 1 и 1 (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я был седня потанковал пару боевгрифф распиздяй где то пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да последний день лета,мы тут общагой бухаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 йа тоже пиво сербаю, хоть завтра на работу вставать и хуярить хуярить и есче раз хуярить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не не вы чо тут флуд развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения